JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Лара70 сказал: Я не знаю, как удалить себя с этого форума. Если высокоуважаемые модераторы снизойдут.... Удалите аккаунт. А всем остальным спасибо. Многих в этой теме люблю и уважаю. Держитесь. Все будет правильно Для начала можно просто перестать писать Просто взять и не заходить с недельку - чтоб посмотреть, надо оно или не надо. Может... пройдет время и опять захочется - что тогда, новый аккаунт заводить? А обычно с "удаленными" всё именно так и "заканчивается". P.S. А так, за удалением - к Великому Зеркалу в личку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 августа, 2018 Хотя... можно пожизненно забанить. Без удаления предыдущих постов. Если очень надо (хотя зачем?) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 15 августа, 2018 25 минут назад, Лара70 сказал: Знаете почему мы в России ещё плохо живём? Потому что многие своих же сожрать с потрохами готовы. Стебать, издеваться, насмехаться, троллить. Просто морально убить в порядке вещей. Никого не волнует, что у людей, как и каковы причины. И чем выше во власти, чем больше полномочий, тем больше пафоса и безкультурия. Ненависти, превосходства, причем ни ту, ни другое не обоснованно. Жесть. Ни одна нация не страдает этим. Только почему то вот мы такие... Мне не важно кто как воспримет мои слова но то, что я наблюдаю здесь..... Не красиво, порой жестоко. Очнитесь, вы же люди Надеюсь это реакция не на мой безобидный вопрос-подсказку без всяких там намёков и стёба? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2018 28 минут назад, Лара70 сказал: Знаете почему мы в России ещё плохо живём? Потому что многие своих же сожрать с потрохами готовы. Стебать, издеваться, насмехаться, троллить. Просто морально убить в порядке вещей. Никого не волнует, что у людей, как и каковы причины. И чем выше во власти, чем больше полномочий, тем больше пафоса и безкультурия. Ненависти, превосходства, причем ни ту, ни другое не обоснованно. Жесть. Ни одна нация не страдает этим. Только почему то вот мы такие... Мне не важно кто как воспримет мои слова но то, что я наблюдаю здесь..... Не красиво, порой жестоко. Очнитесь, вы же люди 26 минут назад, Лара70 сказал: Я не знаю, как удалить себя с этого форума. Если высокоуважаемые модераторы снизойдут.... Удалите аккаунт. А всем остальным спасибо. Многих в этой теме люблю и уважаю. Держитесь. Все будет правильно Сколько пафосного возмущения. Вот только в чем конкретно и кого конкретно вините, непонятно... ключевое слово "мы" во фразе "почему то вот мы такие", или таки слово "люди" в призыве "Очнитесь, вы же люди". Кто "мы", и кто "вы", люди, кони, всё смешалось в негодовании, осуждении, поиске виноватых... не красиво, жестоко - что именно? у вас паранойя? удалить аккаунт... ох уж это поколение интернета, проблемы из пальца высасывают. Начните с себя - там корень всех зол. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 августа, 2018 Ема плавно перешла из чего делать в кто виноват.. Канешно удобней перевести стрелки с пути на Грюна, Лару и кО..обвинивив их что это их ненависть породила таки крайние шаги..хотяя..думаю не последние.. А так да..чо бы не докопацо до товарища если он чернит твого кумира 2 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: Ема плавно перешла из чего делать в кто виноват.. Канешно удобней перевести стрелки с пути на Грюна, Лару и кО..обвинивив их что это их ненависть породила таки крайние шаги..хотяя..думаю не последние.. А так да..чо бы не докопацо до товарища если он чернит твого кумира понятно, у тебя тоже паранойя... это заразно, боюсь, пойду я от вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 августа, 2018 Да пусть будет паранойя..мне не стеснительно 1 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 15 августа, 2018 @Заветный нет ни в коем случае. Вы вполне приятны. Я не имела Вас ввиду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 15 августа, 2018 @JuliaGEm если Вы как модератор внимательно, что обязывает Вас быть такой, то заметьте, появляюсь и пишу не так часто и практически только в одной теме, которая меня волнует. В течении многих лет я выхожу на форум исключительно по великой нужде. Поэтому проститься очень легко... Только знаете ли, не люблю, когда нечто личное остаётся там, где многовато помета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Лара70 сказал: Только знаете ли, не люблю, когда нечто личное остаётся там, где многовато помета. ну да, ведь Вы-то, обвиняя всех и вся без разбору, бабочками какаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: @JuliaGEm если Вы как модератор внимательно, что обязывает Вас быть такой, то заметьте, появляюсь и пишу не так часто и практически только в одной теме, которая меня волнует. В течении многих лет я выхожу на форум исключительно по великой нужде. Поэтому проститься очень легко... Только знаете ли, не люблю, когда нечто личное остаётся там, где многовато помета. Я внимательнО в своем подопечном разделе, если уж аппелировать к моим обязанностям А следить за каждым - увольте. Это в наши обязанности точно не входит Я вам просто перечислила возможности, как именно можно удалиться, если прям невмоготу. С вариантами. Если хочется именно бесследно - напишите «заявление» администратору и вуаля. А «призывы» в теме воспринимаются всего лишь как эмоциональный «шум», не более того. Если цель «пошуметь» - ради бога, не буду больше вас тревожить. А если намерение серьезно - вы теперь знаете, что нужно сделать. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Администратору куда писать? Адрес пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 августа, 2018 О, чорт, когда успели переписку переселить? Теперь же эт мой раздел и я должно быть внимательно ну и подстаааава 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 августа, 2018 @Лара70 в личку Миррору. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Лара70 в личку Миррору. Где его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение