Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Alter Ego сказал: я творожок пробовала уже в разных вариантах, и с малиной, и со смородиной, и с черникой) только протертые ягоды не люблю, люблю прям целиком туда, чтобы лопались во рту. А творожок мой ты осудишь, ибо он домик в деревне 1% поэтому, вместо хлебных палочек у меня там чутка отрубей или льняных семечек бывает. Зато можно смело на ночь есть Ну я однопроцентный тоже иногда ем, когда обнаружу его в холодильнике. Сам я к молочке отношусь без особенной любви, особенно к йогурту. Такие особенности организма. Но хлеб с отрубями люблю, ем и похрюкиваю :))) 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Ну я однопроцентный тоже иногда ем, когда обнаружу его в холодильнике. Сам я к молочке отношусь без особенной любви, особенно к йогурту. Такие особенности организма. Но хлеб с отрубями люблю, ем и похрюкиваю :))) а я думала, ты, как знатный кулинар, творог сам готовишь хлеб с отрубями - это хлеб! я его не ем никогда А сейчас куриные грудки в пакете магги издают безбожный аромат из моей духовки, но я их есть не буду пока, патамушта у меня треня на ночь сожру 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Alter Ego сказал: а я думала, ты, как знатный кулинар, творог сам готовишь хлеб с отрубями - это хлеб! я его не ем никогда А сейчас куриные грудки в пакете магги издают безбожный аромат из моей духовки, но я их есть не буду пока, патамушта у меня треня на ночь сожру У нас с тобой космическая связь :))) Мы на обед изобрели блюдо из запеченого картофеля и куриных грудок с салатом из помидор и базилика 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: У нас с тобой космическая связь :))) Мы на обед изобрели блюдо из запеченого картофеля и куриных грудок с салатом из помидор и базилика связь прослеживается! только у меня картошка выпадает вместе с хлебом блин! напомнил! пойду-ко через дорогу помидоров куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 Я творог пару раз делал из живого молока. Вкусно, но страшновато, честно говоря. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Я творог пару раз делал из живого молока. Вкусно, но страшновато, честно говоря. ну это да. Разве что от знакомой тёлочки 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: связь прослеживается! только у меня картошка выпадает вместе с хлебом блин! напомнил! пойду-ко через дорогу помидоров куплю! Стручковая фасоль, сельдерей, морковь не вариант? Или репа. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Стручковая фасоль, сельдерей, морковь не вариант? Или репа. конечно - все это мои варианты! овощи очень уважаю. Кроме репы и тыквы, невкусно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) А ты попробуй репу запечь в фольге. Я уже рассказывал нескольким товарищам. Совсем другой продукт. В принципе другой. Тыква, раскрывает свой вкус корицей. Я в Болгарии пробовал тыкву, запеченной с сахаром и корицей и больше ничего. Вкусно было. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 Мда, малинка в коробочке, на вкус, как сама коробочка. Ни червяков, ни аромата. Начинка из нее как из го.... Нет какашки хоть воняют. Будем изобретать из смородины. Загуститель тока придумать надо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 августа, 2018 Заготавливаете?) А я не заморачиваюсь. Пробиваю блендером ягоды,потом в одноразовые стаканчики и в морозилку. Зимой ешь, как свежие) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2018 В 09.08.2018 в 23:50, rucola сказал: Заготавливаете?) А я не заморачиваюсь. Пробиваю блендером ягоды,потом в одноразовые стаканчики и в морозилку. Зимой ешь, как свежие) Классная идея! А поподробнее можно? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 11 августа, 2018 Вчера мои собаки гуляя в полях спугнули из травы... нет, не птичек. Влюблённую парочку Нет, парень-то молодец, успел впрыгнуть в трусы. А вот на девице уже висела моя Фишка (Джек-рассел-терьериха), цепляясь ей за шею, облизывая куда попало и рассказывая по-собачьи, что она тоже её уже очень любит. А вокруг них весело скакала моя стафиха, наводя немой ужас на персонажей. Этому обнажённому изумлению не было предела. Ржака 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Вчера мои собаки гуляя в полях спугнули из травы... нет, не птичек. Влюблённую парочку Нет, парень-то молодец, успел впрыгнуть в трусы. А вот на девице уже висела моя Фишка (Джек-рассел-терьериха), цепляясь ей за шею, облизывая куда попало и рассказывая по-собачьи, что она тоже её уже очень любит. А вокруг них весело скакала моя стафиха, наводя немой ужас на персонажей. Этому обнажённому изумлению не было предела. Ржака Ну вот что смеяться над теми у чьих родителей нет дачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, я и . сказал: Ну вот что смеяться над теми у чьих родителей нет дачи Я не над ними, а над ситуацией ржу. А дача тут ваще не причем. В чистом поле-то куда лучше... если собак и собачников вокруг нет 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение