М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: видала Олда, Красавчик,да? 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: С тебя фоток требовать не буду Я потом и тут чуток выложу,я говорю пока не дружу с новым форумом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, М@няш@ сказал: Красавчик,да? О такой! ъ Мань, а фотки тут как раз совсем легко прицеплять. Токо они огромные на компе потом. Но это не минус Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июля, 2018 У меня,если я пытаюсь вставить смайлик зависает эта картинка,эмодзи,и поэтому кроме ржущего смайлика я ставить ничо не могу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 @М@няш@ а ты не торопись, подожди. Она потом отвисает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2018 Но бесит, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, М@няш@ сказал: У меня,если я пытаюсь вставить смайлик зависает эта картинка,эмодзи,и поэтому кроме ржущего смайлика я ставить ничо не могу Она на короткое время зависает. Потом прогружается и,если прокрутить вниз,то там все смайлы есть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 25 июля, 2018 19 минут назад, М@няш@ сказал: зависает эта картинка Зависает всего на несколько секунд. Слишком много смайлов . Можно выбрать стандартные (см. скрин), а можно (в случае планшета или телефона) пользоваться стандартными смайлами любого устройства. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2018 Веб, мать их, технологии. Гуманитарный подход пришел в программирование То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июля, 2018 Попробую чуток с отпуска похвастаться фотками.. 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, mirror сказал: Зависает всего на несколько секунд. Слишком много смайлов . Отвечу сам себе . Если стандартные смайлы и так есть на устройствах, а на компьютере достаточно наших местных, то есть смысл оставить только их. Что и сделано. Теперь будет открываться быстро. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2018 @М@няш@ а комары были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2018 @М@няш@ , это где красотень такая? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Заветный сказал: @М@няш@ , это где красотень такая? Тайланд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, я и . сказал: @М@няш@ а комары были? Терпимо,кусали беззвучно 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение