Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 @Алешкина Ну или так, но я поки берегу именно для избавления от рыбного запаха. А еще я винтики от сломаных гаджетов всегда выкручиваю и в коробочки раскладываю и перехватываю зубные щетки на пути к помойке: ими удобно всякие железки очищать Скока совков вокруг собралось! Наверное чувак не сдавал макулатуру в школе как и металлолом. Еще скворечники и кормушки не делал... 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 22 июня, 2018 Ну реально, из пуговиц мы в школу чего только не делали, и клеили, и пришивали, вазочки-часы-панно... Вот бы я бегала, а так открыла коробулю - и вот тебе: хошь разные, хошь одинаковые. Я из хрусталей не люблю только чисто декоративные вещи. Если используется салатик, то не все ли равно, хрустальный он, фарфоровый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, gimini сказал: @JuliaGEm @Roy транжиры! я когда покупаю в магазине фрукты-овощи не завязываю пакет намертво, продукты в холодильник а в п-а-а-а-кетик кишки рыбные))). А что кишки встречаются так же часто как овощи фрукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, я и . сказал: А что кишки встречаются так же часто как овощи фрукты? кишки - это собирательный образ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, gimini сказал: кишки - это собирательный образ))) Ага, тогда понятно,а то я уж подумала что за кошачий монстр живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 июня, 2018 А Евгений рыдает всё горше и горше... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 11 минут назад, JuliaGEm сказал: А Евгений рыдает всё горше и горше... Откудова и по-какому поводу раздается плач Ярославны? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Roy сказал: А от количества чисток мущиннистость зависит? :))) По аналогии с женщиной и пакетами!)) 1 час назад, Roy сказал: @JuliaGEm Юльк, я еще и расчетливый нищеброд: не выбрасываю попку от лимона, я ей доску после разделки рыбы протираю вместо фейри ..и руки. Еще можно солью и ледяной водой! 1 час назад, Алешкина сказал: вообще никогда попку от лимона не выкидываю. ее в стакан с водой, и прокипятить в микроволновке - отчищается супер, сами знаете Алешкина,а стакан то чо, соффсем грязный?)))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2018 45 минут назад, gimini сказал: кишки - это собирательный образ))) @gimini хорошо,что ты не сказала,про рыбьи трупы. Какой бы был собирательный образ))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 22 июня, 2018 9 часов назад, betali сказал: Иначе как он будет есть борщ, после того как его приготовит хозяйка после чистки унитаза? а сначала сварить, а потом чистить? И вообще перчатки существуют. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2018 7 часов назад, gimini сказал: @JuliaGEm @Roy транжиры! я когда покупаю в магазине фрукты-овощи не завязываю пакет намертво, продукты в холодильник а в п-а-а-а-кетик кишки рыбные))). Нет бы выкинуть пакетик - от вас капитализмусу сплошные убытки , а от них кризисы понимаш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 22 июня, 2018 Я смотрю в этой теме одни совки и нищеброды собрались. Собирают пакеты, газеты, баночки, винтики, коробочки, пуговицы, старую одежду на тряпки, выпарывают молнии... Зато я выяснила, что самый главный нищеброд - это я, потому что я делаю все вышеперечисленное. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 27 июня, 2018 Нищеброды... я вообще из деревни) черные колготки с шортами в жару, тональный крем для ног, основа под губную помаду - сколько ж всякой фигни появилося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 июня, 2018 Кстати, никак не пойму моду на чОрные колготы сеточкой под драными джинсами. Какой-та прям плохой вариант китча на мой взгляд. Ну... или прогрессивности не хватаит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 июня, 2018 а что если эти калготЫ поверх рваных джинс носить? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение