JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 июня, 2018 @Krosh точна! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 28 июня, 2018 10 минут назад, Krosh сказал: а что если эти калготЫ поверх рваных джинс носить? а смысл? Надо рваные калготЫ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 28 июня, 2018 22 часа назад, JuliaGEm сказал: Кстати, никак не пойму моду на чОрные колготы сеточкой под драными джинсами. Какой-та прям плохой вариант китча на мой взгляд. Ну... или прогрессивности не хватаит канеш, ты небось и тональным кремом для ног не пользуешься? и носоки у тебя без распальцовки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, gimini сказал: канеш, ты небось и тональным кремом для ног не пользуешься? такоЭ тоже бывает? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Helenka сказал: такоЭ тоже бывает? ага, для правой отдельно, для левой отдельно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 июня, 2018 10 минут назад, gimini сказал: канеш, ты небось и тональным кремом для ног не пользуешься? и носоки у тебя без распальцовки? Ой даааа... тимната Пойду плакать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ой даааа... тимната д Пойду плакать да.. жизь проходит мимо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 июня, 2018 Жызнь - боль 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 июня, 2018 26 минут назад, Krosh сказал: а что если эти калготЫ поверх рваных джинс носить? 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, gimini сказал: ага, для правой отдельно, для левой отдельно главное не начать ржать в магазе, когда буду затариваццо. Ненуачо, надо когда-то модной становиться, а то так жизнь пройдет, а я так и не стала гламурной тушей чикой 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2018 @rucola я требую к лайкам добавить еще ржущий со слезами смайлик! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 28 июня, 2018 @rucola , фотографу низачОт. У толстяка левая рука не в масть попала 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 28 июня, 2018 @rucola се манифик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: @rucola , фотографу низачОт. У толстяка левая рука не в масть попала Завидуеееешь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: Завидуеееешь))) Было бы чему. Дистрофично Комично смотриЦо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение