Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2018 21 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: @Грюн монпансье я знаю. Я про конфетки из коробки. Может, там вообще шоколадные были. Шоколадные в железной коробке - это навряд ли , потому как металл быстрее нагревается чем бумажные коробки и шоколадные там просто бы потекли , особенно летом , к пищевой упаковке в СССР основательно подходили ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 июня, 2018 Люблю всё выкидывать! Не люблю хлам дома. Пуговицы? Вы серьезно??? Зачем и кому они могут понадобиться сейчас, когда в любом магазине для рукоделия этих пуговиц по 4 книги стоят и еще россыпью по 20 ящичков на витрине. Всё в помойку! Чем не пользуюсь полгода - на выброс. Муж вообще против...сильно-сильно против. Поэтому выкидываю всё без него, чтобы не видел. Шмотки ему в гараж на тряпки и то с причитаниями, что я семью по миру пущу. Огромную библиотеку рука не поднялась выкинуть, переписала все 500 книг и выставила оптом за чисто символические 3 тыщи в инет на продажу, забрали сразу. Один шкаф оставила ребенку на школьную программу и тот скоро на продажу выставлю или просто в подъезд вынесу. Платье свадебное хранила 20 лет, место в шкафу кончилось - тоже на выброс. Так муж с ним носился две недели как с писаной торбой. То туда положит, то сюда. Посоветовала ему примерить платьице, раз оно ему так нужно...только тогда успокоился и выбросил его. Коробочки, баночки - это болезнь мужа...для винтиков. Я вот только не знаю, куда он те винтики закручивает, у нас ничего не ломается вроде каждый день, чтобы хранить огромное количество гаечек, гвоздиков и всяких железок десятилетиями. Больная тема - советский хрусталь. До сих пор борюсь! Хоть всё спрятала, чтобы глаза мои не видели это старьё! Муж стоит горой просто, до скандала. Чувствую, скоро полочкам в шкафу придется упасть и разбить все это "богемское стекВо". Сделаю вид, что я тут ни при чем ))) Люблю минимализм в интерьере и хороший шопинг за новыми НУЖНЫМИ вещичками. Может и поумиляюсь чуток советской коробочке монпасье, но хранить её точно не буду ))) Я не живу прошлым ). 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 21 июня, 2018 12 минут назад, Чёрт-те что... сказал: Больная тема - советский хрусталь А мне нравится в такой вазончик салатик настругать или конфеты положить или пирожки или ещё что. И рядом с современной посудой неплохо смотрится. А тонкие винные бокалы из "богемского стекла", которым лет почти как мне, я вообще обожаю 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, gimini сказал: А у меня в Питере вот в такой штуке пуговицы хранятся. Хотела привезти, не влезла никуда((( @gimini , ты Питерская чоли? Еду туда тусить через недельку на встречу выпускников Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: когда в любом магазине для рукоделия этих пуговиц по 4 книги стоят и еще россыпью по 20 ящичков на витрине. Кто-то явно не искал подходящих пуговиц к собственноручно связанному пальто, например Мне для бордового пальто пришлось их отпороть от славбогуневыкинутого старого плаща Потому что, твою мать, не было вообще подходящего цвета пуговиц. А их ведь не только по цвету, а еще и по размеру надо подобрать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: Люблю минимализм в интерьере и хороший шопинг за новыми НУЖНЫМИ вещичками Гнусно ржу в голос 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Чёрт-те что... сказал: Люблю всё выкидывать! Не люблю хлам дома. Пуговицы? Вы серьезно??? Зачем и кому они могут понадобиться сейчас, когда в любом магазине для рукоделия этих пуговиц по 4 книги стоят и еще россыпью по 20 ящичков на витрине. Всё в помойку! Чем не пользуюсь полгода - на выброс. Муж вообще против...сильно-сильно против. Поэтому выкидываю всё без него, чтобы не видел. Шмотки ему в гараж на тряпки и то с причитаниями, что я семью по миру пущу. Огромную библиотеку рука не поднялась выкинуть, переписала все 500 книг и выставила оптом за чисто символические 3 тыщи в инет на продажу, забрали сразу. Один шкаф оставила ребенку на школьную программу и тот скоро на продажу выставлю или просто в подъезд вынесу. Платье свадебное хранила 20 лет, место в шкафу кончилось - тоже на выброс. Так муж с ним носился две недели как с писаной торбой. То туда положит, то сюда. Посоветовала ему примерить платьице, раз оно ему так нужно...только тогда успокоился и выбросил его. Коробочки, баночки - это болезнь мужа...для винтиков. Я вот только не знаю, куда он те винтики закручивает, у нас ничего не ломается вроде каждый день, чтобы хранить огромное количество гаечек, гвоздиков и всяких железок десятилетиями. Больная тема - советский хрусталь. До сих пор борюсь! Хоть всё спрятала, чтобы глаза мои не видели это старьё! Муж стоит горой просто, до скандала. Чувствую, скоро полочкам в шкафу придется упасть и разбить все это "богемское стекВо". Сделаю вид, что я тут ни при чем Люблю минимализм в интерьере и хороший шопинг за новыми НУЖНЫМИ вещичками. Может и поумиляюсь чуток советской коробочке монпасье, но хранить её точно не буду ))) Я не живу прошлым ). Хрусталь отдай мне))) Люблю ли знаете пить из хрусталя 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 июня, 2018 У меня где-то стоит парачка чего-то хрустального, оставшегося «в наследство» от тети. И чот не при делах. буду знать, куда деть, если чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Чёрт-те что... сказал: Люблю всё выкидывать! Не люблю хлам дома. Пуговицы? Вы серьезно??? Зачем и кому они могут понадобиться сейчас, когда в любом магазине для рукоделия этих пуговиц по 4 книги стоят и еще россыпью по 20 ящичков на витрине. Всё в помойку! Чем не пользуюсь полгода - на выброс. Муж вообще против...сильно-сильно против. Поэтому выкидываю всё без него, чтобы не видел. Шмотки ему в гараж на тряпки и то с причитаниями, что я семью по миру пущу. Огромную библиотеку рука не поднялась выкинуть, переписала все 500 книг и выставила оптом за чисто символические 3 тыщи в инет на продажу, забрали сразу. Один шкаф оставила ребенку на школьную программу и тот скоро на продажу выставлю или просто в подъезд вынесу. Платье свадебное хранила 20 лет, место в шкафу кончилось - тоже на выброс. Так муж с ним носился две недели как с писаной торбой. То туда положит, то сюда. Посоветовала ему примерить платьице, раз оно ему так нужно...только тогда успокоился и выбросил его. Коробочки, баночки - это болезнь мужа...для винтиков. Я вот только не знаю, куда он те винтики закручивает, у нас ничего не ломается вроде каждый день, чтобы хранить огромное количество гаечек, гвоздиков и всяких железок десятилетиями. Больная тема - советский хрусталь. До сих пор борюсь! Хоть всё спрятала, чтобы глаза мои не видели это старьё! Муж стоит горой просто, до скандала. Чувствую, скоро полочкам в шкафу придется упасть и разбить все это "богемское стекВо". Сделаю вид, что я тут ни при чем Люблю минимализм в интерьере и хороший шопинг за новыми НУЖНЫМИ вещичками. Может и поумиляюсь чуток советской коробочке монпасье, но хранить её точно не буду ))) Я не живу прошлым ). Вроде же сынок подрастает , так что за хрусталь не переживайте: у меня за 4 года что путешествуем без сына рюмок , фужеро и прочей стеклянной / хрустальный посуды катастрофического поубавилось. А вот одежду я не люблю выбрасывать: все в пору , другое дело что некоторые вещи просто не куда носить, но жизнь ведь более чем непредсказуемая штука.,...так что пусть висит - каши не просит , а место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2018 35 минут назад, Эвит сказал: Хрусталь отдай мне))) Люблю ли знаете пить из хрусталя Хрустальный звон - это неземная музыка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 21 июня, 2018 А ещё можно играть на нервах у кого-нибудь. Намочить палец и по ободочку хрустального фужера. Песня 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 21 июня, 2018 @Грюн во какая. Чот подозреваю что она не нашенская 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, Заветный сказал: @gimini , ты Питерская чоли? Еду туда тусить через недельку на встречу выпускников нутак))) я эта... понаехавшая у меня в этот раз неудачный заезд, уж очень холодно было. МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША И Я КРОХОБОРИНА я еще с мужниных рубах на выброс пунговки срезаю и главный кошмар - выпарываю молнии из некоторых вещей!!!! P.S. из хрусталя люблю только бокалы и одно плоское хрустальное блюдо 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 21 июня, 2018 5 часов назад, Заветный сказал: А ещё можно играть на нервах у кого-нибудь. Намочить палец и по ободочку хрустального фужера. Песня а как пуговицы над ухом в железной коробке гремят, не хочешь послушать?))) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июня, 2018 Диагноз: автор или троль или просто чудак, ну вы поняли :))) 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение