Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Кадыров прислушался к Слепакову и дежурит в раздевалке... Изменено 19 июня, 2018 пользователем Ded Mazai Ошибся 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2018 Мне кажется два седых волоса у меня точна в +.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, .Nusha. сказал: сидю с двумя мужуками....все кричат....))) С соседних балконов тоже.... сейчас с улицы такой крик донёсся в честь победы. Мой четырёхлапый защщитник чуть не обделалсо))) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 19 июня, 2018 Интересно, сейчас на всех улицах такая какофония звуков? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, .Nusha. сказал: Конечно по поводу....сидю с двумя мужуками....все кричат....))) С соседних балконов тоже.... Дык ты то ж крикни че нить хорошее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 июня, 2018 Ходють слухи, что весь пенсионный фонд России вложили в Фонбет, теперь заживём...:) 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2018 13 часов назад, Ded Mazai сказал: Ходють слухи, что весь пенсионный фонд России вложили в Фонбет, теперь заживём...:) Это вложено то что осталось от вложений ПФР в нанотехнологии Чубайса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 20 июня, 2018 Улыбнуло: Привычки из СССР, что выдают в вас нищего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 июня, 2018 @betali о, я не согласная прям Некоторые из этих "плохих" привычек как раз обоснованы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 20 июня, 2018 @JuliaGEm , я тоже не согласная, особенно насчет недоеденного хлеба в мусорке. Читамши, нахлынули воспоминания - как в детстве играла пуговицами из большой банки. Интересно, есть сейчас у кого-нибудь такая? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 20 июня, 2018 @betali не банка, а коробка от конфет большая железная)))) Оченна выручает Тоже в детстве играла ими - одинаковые по кучкам складывала 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июня, 2018 Доедать все с тарелки это моветон в некоторых странах, это да А вообще, чувак странные выводы делает. Также можно сказать что англичане нищеброды, потомучто у них раздельные смесители и идиоты, потомучто у них левосторннее движение 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 июня, 2018 16 минут назад, betali сказал: @JuliaGEm , я тоже не согласная, особенно насчет недоеденного хлеба в мусорке. Читамши, нахлынули воспоминания - как в детстве играла пуговицами из большой банки. Интересно, есть сейчас у кого-нибудь такая? Пуговицы щас штампуют просто тривиальные в основном (хотя исключения есть, да), а старые часто прям отличненький такой "винтаж", для рукодельниц - ваще сокровище. Я жалею, что когда-то часть повыкидывала - щас бывает, что тупо даже цвета нужного найти не сразу можно Короче, может, все подряд и не стоит хранить, но уж интересные-то выкидывать - моветон прям. Про хлеб - бывает у меня тож, но по-хорошему "не доесть" и "выкидывать в мусор" - не одно и то же. Накладывать надо в меру, чтоб не обжираться, а не сначала жадничать, а потом мусорку кормить Про продукты впрок - это не советские привычки, это из курса выживания И еще вопрос лени Бегать в магазин кажен раз, как жрать захотелось, потому что дома шаром покати - не, ну пусть кто-то бегает, а я не буду А еще я штопаю да, самодельные вязаные носки Потому что протираются, сволочь, быстро, вязать новые - время, а купить прям такие, как хочется, из мягкой шерсти - это еще побегать надо... Хотя, канеш, штопаю я одын-два раза, потом уже всё, некондиция В общем, я скорее увидела желание автора "легализовать" свои "барские" привычки Толково только про лечение зубов. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 20 июня, 2018 Хренасе я нищеброд... одна из тряпок - футболка олд неви... Но она так отжимается классно. А про пуговицы ваще не поняла, ну есть и что? а драные носки это вообще тренд))) https://www.newsru.com/world/30jan2007/socks.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 20 июня, 2018 Ещё б сказал, что банки от кофе для винтиков/болтиков/шурупчиков и т.д. не использовать. 6 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение