Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2010 мой профиль ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2010 devaS Светик,точняк Селезнева. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2010 фильм со мной ща..ну т.е. с Алиськой Селезневой показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2010 нашла вот такую забавную штуку: http://celebrity.myheritage.com/FP/Company...ion.php?lang=RU результат: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 сентября, 2010 нашла вот такую забавную штуку: http://celebrity.myheritage.com/FP/Company...ion.php?lang=RU результат: :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2010 нуаче? похоже ж! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Дельта Гудрем 83% ну что-то есть... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Мои двойники: Скарлетт Йохансен, Кирстен Данст и почему-то Бен Аффлек :appl: upd. И всё-таки Скарлетт Йохансен, потому что, загрузив другие 3 снимка, я раз за разом видела именно её лицо в предложенных двойниках. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 сентября, 2010 а у мну Голди Хоун, Пенелопа Круз.... Ральф Шумахер и Альфред Хичкок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2010 фотки разные, результаты тоже, но что-то похожее есть между ними (а может и мной ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне Анджелину Джоли выдало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне на 3 разных фото выдало Дерил Ханну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Мне чаще всего выдавало Жан Клода Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) и ещё каких-то неизвестных чуваков. Например такого Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) и такого Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение