Krosh 16 081 Опубликовано 21 сентября, 2010 О!Ну по этой программе я ваще на Грейс Келли похожа Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Апупеть у меня нет совпадений! Загрузила другую фоту, тоже самое. Я одна такая ни на кого не похожа! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2010 как интересно, с двух фоток выпала эта антикварная тетенька Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2010 tatysik ну что-то есть, глаза может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2010 tatysik ну что-то есть, глаза может. ну да, губки "бантиком" я не крашу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2010 tatysik щеки, нос тоже не похожи. Короче, видимо, опять выражение лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 сентября, 2010 83% попадания Audrey Hepburn ну незнаю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Bullochkina Ну незнаю, что и сказать , как и в моем случае АннЭтКа похожа Изменено 21 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2010 мне кристину риччи выдало.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2010 а на другую фоту кейт хадсон аааще ни та ни другая ни капли на меня не похожи БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2010 оооо... на третью фото Скарлет Йохансон, все ж таки она мне как-то ближе.. по фактуре БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 сентября, 2010 пипец... и в каком месте они наши совпадения? может в волосах? вы-ли-тая я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doktor 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 И я повелся на это! Жесть!!! Распознавание мне тетку выдало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 сентября, 2010 И я повелся на это! Жесть!!! Распознавание мне тетку выдало! Это ничего Мне одна из фоток показала какого-то японского актера (мне, истинной славянотипной блондинке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ничего Мне одна из фоток показала какого-то японского актера (мне, истинной славянотипной блондинке :16: ) я Жаклин Кеннеди, Наталья Водянова и Кристина Ричи но я ваааще на них не похожа, ни капелюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение