VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ба! знакомые с детства лица!!! Здорово! Мне, когда я была помоложе, постройнее и вообще по... почти все при знакомстве говорили, что я похожа на Орнеллу Мути. Один раз в Локарно (итальянская часть Швейцарии), когда я выходила из ресторана, в котором обедала почти каждый день в течение недели, ко мне направилась "делегация" из официантов и поваров , один из них подошел ко мне (другие остались позади) и сказал: "Девушка, извините, наш коллектив хотел бы высказать наше восхищение Вами и сказать, что Вы - копия нашей любимой актрисы, Онеллы Мути". Мне было очень и очень приятно. Видели бы они меня сейчас . Вот питсала и прямо улыбка на лице от воспоминаний о былом :53: . Мой муж, особенно в бандане, - ну очень похож на Траволту. Изменено 18 мая, 2011 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2011 А это я в старости Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 мая, 2011 И на Вивьен Ли тоже похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2011 И на Вивьен Ли тоже похожа Спасибо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 18 мая, 2011 VОGUЕ С ума сошла!!! Какая старость?!!!!!!!!! Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 мая, 2011 А так еще на Галину Беляеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2011 А так еще на Галину Беляеву Я аж покраснела от удовольствия и теперь похожа на Графиню Вишенку или скорее даже на сеньора Помидора Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 мая, 2011 А это я в старости ничёсе, а старость со скольки лет тогда начинается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 мая, 2011 Прекрасно выглядите и старости там и нет ! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение