@len@ 22 Опубликовано 21 сентября, 2010 sistra_podonka систра, ты уникальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 сентября, 2010 Левый сайт какой-то. Вы фотографии самих известных личностей загрузите, так они сами на себя будут не совсем схожи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нету похожих лиц с трех фотак((( Не знаю даже радоваться или плакать( Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2010 загрузила фотку с мужем и знакомым - оказывается они похожи на Кати Холмс и Монику Белуччи пошла дальше упражняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 сентября, 2010 на двух фотках как Шенон доэрти! мне и в жизни так говорят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 сентября, 2010 ппц! а фотку мужа выдал как Рики Мартина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2010 Клубника о!!! фигасе какой мужик рядом!!! Мне одна из фоток показала какого-то японского актера чуть со стула не свалилась Lindenfarbe nusha7979 ну, х.з.... может это только на той фотке... Bullochkina tatysik кстати, присмотрелась и действительно, что -то есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 сентября, 2010 АннЭтКа аха. мы с ним када тока познакомились- он на лысо брился, оч был похож на Трофима , оказывается нет! он Рики Мартин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2010 а я сегодня миша бартон, а муж майкл вартан какойта. почти однофамильцы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 сентября, 2010 седня йа мужЫг А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 23 сентября, 2010 А я женщина... зато Вупи Голдберг... хорошо хоть брови на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 сегодня совпал цвет волос а вторая даже не знаю, может овал лица..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет, ну почему брат Леонардо ди Каприо, а я Вупи Голдберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2010 а я сегодня ваще красавчеГ!!! Peter O'Toole - собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А я ..... А я..... Я........Таркан! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение