kudrinka 1 479 Опубликовано 17 августа, 2010 Мне как-то говорили, что на свадебных фото на Орбакайте похожа. Я и сама это тогда заметила. Сейчас посмотрела, никакого сходства не вижу, почему-то. Два раза была в ситуации, когда рядом был кто-то, очень на меня похожий. Первый раз на свадьбе у близкой подруги. На свадьбу приехала ее подруга детства. Весь вечер меня не покидало ощущение, что на свадьбе присутствует мой "двойник". Причем, похожий не только внешне, а и характером, и манерой поведения. Мне подруга потом говорила, что 5-летняя дочь этой девушки, рассматривая свадебные фото, сказала, что "эта тетя похожа на маму". Второй раз опять же у этой подруги на день рождения была приглашена ее хорошая приятельница-коллега. Сходство тоже было налицо, и опять же, очень близки оказались "по духу". Брат моей подруги даже подумал, что я со своей сестрой приехала. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 августа, 2010 когда была по-моложе, говорили, что похожа на Бритни Спирс... как то даже в метро женщина подошла и говорит, мол, девушка, если бы вас увидела моя дочка, она бы захотела с вами дружить... вы очень похожи на ее кумира (Бритни Спирс) - я аж обомлела... но на некоторых фото сама замечала некое сходство.... а со временем стали поговаривать, что есть что-то схожее с Максим.... ну, не знаю.. что у нас с ней и есть одинаковое, так это шрам между глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 августа, 2010 12-i какого Андрюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 августа, 2010 банда андрюха, там толстый у них скачет, вылитый 12-й))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2010 А я не знаю на кого похожая В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 августа, 2010 12-i какого Андрюху? я даже низнаю на какого, просто очень часто все путают с Андрюхой, в городе в автотранспорте мол "привет Андрюх" а потом "ой извините обознался" уже на протяжении 15 лет такая ситуация хоть посматреть бы на этого Андрюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 августа, 2010 А я не знаю на кого похожая чернокожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 августа, 2010 я даже низнаю на какого, просто очень часто все путают с Андрюхой, в городе в автотранспорте мол "привет Андрюх" а потом "ой извините обознался" уже на протяжении 15 лет такая ситуация хоть посматреть бы на этого Андрюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 августа, 2010 А я не знаю на кого похожая на мою бывшую тещу похожа, если в профиле конечно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Просто так прохожая дев-ка чер-но-ко-жая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2010 на мою бывшую тещу похожа, если в профиле конечно ты biggrin.gif я В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 августа, 2010 А я на маму *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 августа, 2010 nusha7979 На Понаровскую в молодости Тока ты красивше PS Во блин, Пушкинские девушки! Красивее, чем Софи Марсо, всякие там спирсы, максимы и молодые Понаровские! оказываеССя! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2010 Меня никогда ни с кем не сравнивали... Надеюсь, я похожа на нее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение