kudrinka 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2010 Специально сфотографировалась для этого дела крупным планом, без макияжа. - Выдало вот эту девушку (Jena Malone) Пригляделась, ну да, что-то общее в чертах на данной ее фотографии есть, но на самом деле совершенно не похожа! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Загрузила другое фото, - выдало ее. (Shalom Harlow) Еще фотографий, где лицо крупным планом в анфас, нет, жаль, не над чем больше поэкспериментировать. С этой девушкой мы тоже совсем не похожи. Начнем с того, что я вообще-то блондинка. Сделала вывод, что программа ищет сходство не столько внешнее, сколько в первую очередь по эмоциональному выражению лица. На обеих фото со мной отметила только сходство эмоций... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 сентября, 2010 мне выдало во какую тетеньку- Rebecca Romijn )) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не ну что это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не ну что это..... эт называется- попробуйте найти сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не ну что это..... эт называется- попробуйте найти сходство неее. Найди 10 отличий А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 сентября, 2010 Enigma 10 отличий найти то не проблема, а вот сходство нужно постараться найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 сентября, 2010 А чё, похож! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А чё, похож! Красавчик а мне во какую даму выдало joan crawford Изменено 21 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Дорсeт, нe вeрю! домa буду, с компa, выложу кaртинку, с кeм я тeбя aссоциирую. eсли нe слишком интимно )) eсли нe пeрeдумaю Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2010 нашла вот такую забавную штуку: http://celebrity.myheritage.com/FP/Company...ion.php?lang=RU пипец... и в каком месте они наши совпадения? может в волосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне выдало сестру Бритни Спирс У Бритни Спирс есть сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 сентября, 2010 nusha7979 Если сильно приглядеться ,то...мобыть мобыть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хах! 75% Изабелла Росселини 72% Кэти Холмс и еще какие-то симпатичные мужЫки Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lindenfarbe Я шуТю Стебануться решил (хорошо, что в этом слове есть две первых буквы ) Негра из меня не получиться даже с таким знойным летом ) nusha7979 Всё равно спасибо АннЭтКа Похожа! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение