ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2010 На нее... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2010 так обидно,шо у меня нет двойника( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2010 еще Она... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 августа, 2010 ГЛЮК а хто эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2010 николай555 ГЛЮК а хто эта? Например, наша Глюк похожА на Софи Марсо. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 августа, 2010 У меня племяшка Софи Морсо вылитая, правда ей 6 лет только, но правда безумно похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2010 ev-genia У меня племяшка Софи Морсо вылитая, правда ей 6 лет только, но правда безумно похожа! фото в студию! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А мне говорили, что на Киркорова похож, хвастать особо нечем, но так, хоть народ поржет кто меня видел Изменено 17 августа, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Staff енто надо у мамочки разрешения спрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Бах А мне говорили, что на Киркорова похож Изменено 17 августа, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2010 Бах А мне говорили, что на Киркорова похож, хвастать особо нечем, но так, хоть народ поржет кто меня видел ни разу)не похож) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2010 ни разу)не похож) ну я тоже так думаю, но у людей свои ассоциации В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 августа, 2010 На фотографии, сделанной в 8-м классе, оч. похожа на свою нынешнюю аватарку. Тока у меня глаза раза в 2 больше, чем у Бьорк. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 августа, 2010 Когда по телеку показывали "Иван Подушкин,джентельмен сыска" по Донцовой,мне родственники звонили и спрашивали,почему я им не сказала,что снимаюсь с самим Харатьяном Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 августа, 2010 В Ивантеевской городской больнице доктор работает. Хирург. Очень сильно похож на британского киноактера Колина Ферта. Прям вылитый. Ну, очень обаятельный мужчина. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение