Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 августа, 2010 Итак, с кем Вас часто путают-сравнивают. Охают: ну надо же, ты же вылитая мыша - Шэрон Стоун - вылитый Рома Зверев или этот ..........Рома Жуков, во . Или ВВП... Или на Сусанну из "Самой обаятельной и превлекательной", а? На кого похожи? Кто похож на Вас? дуже люблю це кіно: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 августа, 2010 я даже не знаю, на кого похожа вроде никто меня не сравнивал ни с кем пока еще Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 15 августа, 2010 дуже люблю це кіно: тока-тока 3 часа назад посмотрела этот филь в 135 раз и снова получила удовольстие надо ж как совпало то а я ни на кого не похожа хотя вру - встречала как то модель в журнале, ну очень на меня похожая, а как зовут не знаю...надо журнальчик найти и глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 августа, 2010 из известных ни на кого один раз на улице лет 7 назад встретила на улице девушку на меня похожую, только старше... примерно как я сейчас возрастом... и чота мне не понравилось как я выгляжу со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 августа, 2010 в те далекие времена, когда я была еще блондинкой, мне говорили,что я похожа на нее А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 августа, 2010 если вы похожи на знаменитость, может тогда и свою фотку покажете общественности, а мы объективно и сравним Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 августа, 2010 ах, да, познакомилась я с Бусинкой, мне кажется она похожа на Евдокию Германову Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2010 tatysik Хлазищами? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 августа, 2010 tatysik Хлазищами? угу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2010 tatysik ДААА!!! Спасибо за них родителям А еще меня сравнивали с Валерией и Нонной Мордюковой Вот хз почему у людей такие ассоциации http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Меня недавно спросили, не я ли "та самая Оксана из Саратова". Наверное, она широко известна в узких кругах. А когда была с чёлкой, говорили, что похожа на Викторию Лопырёву. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну вот как-то так.... Тока у меня прическа по- длиннее...и цвет волос другой и ваще это не я Алиска Селезнева на меня чутка отдаленно похожа..м.б. Изменено 16 августа, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 августа, 2010 А я наверно похож на Фрунзика Мкртчяна или Вячеслава Невинного...да ещё Поль Робсон смахиват на меня...да и голос такойже... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 августа, 2010 Практически мой двойник Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) А я вот: Даже пару раз в метро автограф пытались взять несколько лет назад.Один раз всё таки дал.Теперь мы оба в метро не ездим. Изменено 16 августа, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение