jippo1972 38 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Алина_7009,мадам.вы что то попутали.В 5-й школе ремонт супер.Вообще всё новое.Где вы свою инфу берёте? Что то подозрительно.А то что директор там депутат...так и это не спасло. Денег то выделили на ремонт всей школы+постройка нового спорт зала +корт+корпус для занятия отдельно малышни из начальных классов. Но прикол то в том,что из Москвы сумма вышла одна,а на выхлопе в Пушкино намного меньше.Этому уже никто не удивляется.Поэтому и встала стройка Информация из Городского совета образования. Ну, и, конечно, от родителей детей, которые учатся в данной школе. Выиграли тендер при старом мэре, который пообещал, что будет новый спортзал. А потом его свергли выборами. Сейчас в пятой школе дети, вместо физкультуры, пишут: как бегать, прыгать и метать мячи на бумаге. Учителя говорят, что это большая ответственность - вывести детей за пределы школы. Они могут себя травмировать и т.д. Поправьте, если что не так. И ремонт-"супер" - это где именно? Все новое куплено за счет родителей (особенно в начальной школе). Вот где и про Фому и про Ерёму и как один глаз прямо,а другой просто погулять.Информация отовсюду. И из комитета и от родителей и от знакомой старушки у которой вся метла пришла в негодность.Сама ты кто, сама то была хоть на месте,что б писать.Какие родители тебе чего говорили? У меня как раз ребёнок учится щас в начальной школе.Максимум на что собирали,так это на красивые занавески в рекриацию.Но по нормам там они вообще не?предусмотрены.А физкультура у малышей проходит в Свободном классе,не заставленный ничем.У меня ребёнок с неё приходит,как с марафона,уставший и довольный.А спортзала нет по причине написанной мной выше.Надо немного поднапрячься и читать другие посты ,а не нести околесицу FUUL TIME.Покинь эту тему,не позорься.Только в блудняк людей вводишь. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Попрошу не "тыкать" и не указывать. По Вашему разумению, Вы имеете право писать на этом форуме и в данной теме, а я нет? Позорно - это когда стыдно, а я за каждое свое слово подпишусь еще раз. Я не заставляю читать свои посты, если Вам это неинтересно. Это лишь МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 февраля, 2011 ! jippo1972 Устное предупреждение! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 февраля, 2011 Попрошу не "тыкать" и не указывать. По Вашему разумению, Вы имеете право писать на этом форуме и в данной теме, а я нет? Позорно - это когда стыдно, а я за каждое свое слово подпишусь еще раз. Я не заставляю читать свои посты, если Вам это неинтересно. Это лишь МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Подпишусь-это значит ответить за каждое своё слово.То есть ещё раз поясню для того,что бы все поняли.Ты Вы (выбрать по вкусу) много чего тут написала.И прямо указывала,что инфа из многих уст и мест.Мой вопрос про выводы,основанные на СОБСТВЕННЫХ впечатлениях остался без ответа. Получается-я не видела,но я осуждаю.И как можно ответить за каждое слово,если собирать сплетни? Поясните для людей? Марга,я вроде сейчас старался вежливо писать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 20 февраля, 2011 Видимо, потому, что у Вас ребенок учится в начальной школе, вы еще не всю школу видели? Да, началка занимается в специально оборудованном классе физкультурой. Я писала про старшую школу, и про то, что насчет физры говорят на собраниях. Не буду повторяться - читайте вышенаписанное. Если б я НЕ ВИДЕЛА, то я бы и не говорила. Поднимитесь с первого этажа на два последующих и все увидите. Сплетни собирать - удел не мой. Вашими словами - так вы тоже сплетник, если поддерживаете тему и разговор? Я так не считаю. Каждый имеет право на свою точку зрения на любую проблему и итуацию. На сим хочу раскланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я там учился и бываю достаточно часто с первый по третий этаж. И хорош уже тут ерунду говорить про спорт зал.Тебе сказали,что деньги в Москве на постройку нового спортзала выделили,но по дороге в Пушкино потерялись.Где раньше дети на улице занимались,там стройка и дорога с машинами. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) "про спорт зал=Где раньше дети на улице занимались,там стройка и дорога с машинами." Во-первых, расставьте знаки препинания. А то получается "казнить нельзя помиловать". Про то, где дети раньше занимались, так это помнят все родители, у которых дети пошли в пятую школу, и сами они учились в данной ПЯТОЙ школе (напомню, что тема гимназии № 4). А сейчас они нигде не занимаются (вашу начальную опустим, куда дальше денетесь?). Я вам про Фому, а Вы мне про Ерему! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mello Kehl 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Алина_7009 Я могу вам сказать свое имя и класс, если хотите. А то что Matt что-то путает, виновата не я. И почему меня приняли за родителя? Здесь хотя бы из нашего класса несколько человек и все единого мнения. Этот форум бурно обсуждается в школе спасибо, спасибо, не надо апплодисментов. всегда с вами.ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra_M. 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Mello Kehl,о даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sven2011 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 АЛИНА 7009. Вы действительно невнимательно читаете тексты.Все осталось в первозданном виде, никто ничего не стирал и не подправлял. Действительно, фамилии похожие: БОРИСЕНКО В.В. - завуч начальной школы и БОРИСЕВИЧ Т.М.- учитель русского языка и литературы. НО это совершенно разные люди!Вас уже здесь поправляли: Вера Викторовна Зеленкова преподаватель алгебры и геометрии,, а не химии. И если Ваша дочь в восьмом классе, то очень странно не знать учителей... наводит на определенные мысли.Смешно читать,как Вы тут многим указывая на их грамматические и пунктуационные ошибки,себя хвалите - ну чисто пятый класс! По поводу БОРИСЕНКО В.В.- самый сильный учитель из началки (призовые места на областных олимпиадах занимали ученики ее класса), это за ее классом стоит очередь в среднем звене.До сих пор наши ученики приходят в школу в первую очередь к Валентине Васильевне: рассказать о своих делах,да и просто пообщаться(многие давно уехали из Пушкино). А Вы говорите "как учитель ничего из себя не представляет". Может у Вас что-то личное? Теперь о подарках, в сентябре родительский комитет собирал по одной тысяче рублей.Это было на праздники, на поездки, походы, на подарки всем учителям. И мы ни разу не слышали: " На Новый год мне подарите...." На Восьмое марта хочу.... " Была мама из родит. комитета,которая имела машину и покупала на свой вкус (исходя из классного бюджета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Смешно читать,как Вы тут многим указывая на их грамматические и пунктуационные ошибки,себя хвалите - ну чисто пятый класс! Согласна - немного попутала насчет Веры Викторовны. Очень жаль, что грамматика русского языка вызывает у Вас смех. Я так понимаю, что не только у Вас. Я не занимаюсь по этому поводу самолюбованием. Просто глаза режет неграмотное письмо. Ошибки в словах и говорят о настоящем современном образовании. Да и о пяти классах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sven2011 0 Опубликовано 1 марта, 2011 АЛИНА 7009. Здравствуйте! Вы не "немного попутали", а сами вся "запутались". Не надо высокопарных слов о грамматике русского языка, на форуме , в основном, собираются взрослые люди,может торопились, может не считают нужным править текст.По большому счету - это ерунда.У Вас ведь другая проблема: школа и Ваш ребенок в ней.Так что опустите нравоучения и уберите "иголки". Вы пишите об оплате гимназических классах в 4 школе, а разве этого нет в девятой, в восьмой и многих других? Так вот те, которые ушли из нашего класса, платили в разы больше (я не буду перечислять на что).По поводу началки пятой школы (соседка водит ребенка в первый и второй) на учебники сдавали по три с половиной тысячи рублей на одного, каждый месяц ученик носит по пачке бумаги ( А-4 ). Спросила сколько примерно уходит денег в год - "за четыре..." Да, я согласна с Вами - учеба в старших классах пустое времяпрепровождение. В гимназич.классе отсутствие многих уроков по болезни, по отпуску в другую страну, по другим причинам --- без замены,просто болтание по школе. А зачем латинский язык ? У нас же школа без медицинского уклона! Хочется Вашему ребенку уйти из этой школы, есть в нем сильный стержень (чтобы достойно прижиться в другом коллективе)? Тогда ищите, только готовьтесь к большим материальным затратам (сильные знания обходятся в копеечку),я основываюсь на наших ушедших одноклассниках (госуд.вузы на бюджет: МГИМО, Меды, МГУ...) Если поменять школу хочется только Вам ,тогда может лучше оставить все как есть, только самое главное - поменять свои взгляды на все : на директора , на учителей - Вы эту систему не переделаете. Пусть ребенок ходит в школу, учится, а к десятому, одиннадцатому подберете репетиторов - учителей из других школ, которые достойно подготовят к ЕГЭ (если захотите могу посоветовать).К большому сожалению, не всегда в жизни складывается все удачно, поэтому надо, в первую очередь себя, а затем и ребенка готовить обходить острые углы без нервов и стресса. Я желаю Вам и Вашему ребенку удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 1 марта, 2011 У моей сестры ребенок в первом классе. из хорошего: Пока нравится учиться в 4 гимназии. Учимся в первом Б классе у Стрельбовской Елены Николаевны. Ребенок хорошо прогрессирует, особенно в математике, в школу идем с удовольствием, правда, домашние задания выполнять не хотим. Учительница - приветливая, родители отличные, дети красивые. из не очень хорошего: Б класс на хор не ходит, а все хотели бы; ремонт в школе оставляет желать лучшего, а директор на мазде (наверное побольше миллиона стоит...)ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 1 марта, 2011 а директор на мазде (наверное побольше миллиона стоит...)ездит... Сразу скажу, не имею отношения к 4-ой гимназии и даже не знаю, где она находится Вы хотите, чтобы директор ездил на Запорожце? Или чтобы он продал свою машину и сделал ремонт? Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Да пусть хоть на вертолете летает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение