АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 . Слышала, что мини-рынок у перехода тоже будут того... сносить... и там тоже строить дом. это с какой стороны? если с западной так там какие-то палатки еще открыли да вот в том то и дело, что говорят, говорят... а палатки открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опять вам не угодили! Не было тротуаров сто лет и молчали все, а сейчас делаюи и опять вам не так, сколько тротуаров на западе положили, а сколько дорог поменяли, отродясь западом никто не занимался, а здесь потихоньку , но движуха пошла, за одну только учу спасибо сказать надо, а сколько мучались с ней. Так что не фунячьте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 Весна23 а кто не доволен то?? и чем конкретно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Где палатки - строить ничего не будут. Там негде и железка рядом. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 негде? там территория огромная до Добролюбовкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Там забор, или что-то еще. Может вместо него и будут, но точно не вместо палаток. Жителям только позавидовать будет можно - объявления диктора и обхезаная территория. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 АннЭтКа Почитай тему с начала и до конца, почти везде пишут про тротуары и дороги на западе, что их или нет или есть-но так хреново положены. Вот и говорю, что опять не угодили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 сентября, 2010 Нормуль.Тротуары на Бродвее проложили там,где их последние лет 40 никто не клал.И самое главное-положили новый ВЫСОКИЙ тротуар вдоль дороги к 5-й школе.Теперь ребёнка не страшно одного отпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 22 сентября, 2010 хотя я совсем не давно живу в Пушкино, но хочу поделиться и своими соображениями по этой теме Мне кажется идей для благоустройства западной части может быть море - начиная от дорог и заканчивая строительства магазинов и спортивных объектов. Будут ли для этого финансы - вот в чем вопрос. Здесь и спортивный зал открыть можно с бассейном, и магазин недорогой продуктовый не мешало бы, площадки детские оборудовать Интересно а почему так сложилось, что почти все объекты значимые на восточной части? Тот же новый спорткомплекс тоже там построили. Ведь западная часть не такая уж маленькая и народу здесь тоже много живет Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 Весна23 стараюсь перед тем как написать прочитать от начала и до конца! я довольная развитием западной стороны!!! я рада, что строятся высотки, что бы там ни говорили! вот еще радость есть - открылся фитнес-клуб новый на Островского! с октября идем с подругой! близко, и удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы еще предложила в Западной части побольше указательных щитов повесить. Например, на Ярославку - туда, на Осташковскую - туда, к Администрации, к страховой компании. Я бывает пока от дома до перехода дойду, а это 10 минут, раз 5 остановят дорогу спросить. И на машинах, и пешеходы. Неоднократно слышала от водителей, что за город, вообще никаких указателей... Недавно правда вначале ул. Добролюбова повесили щит с указанием проезда к ЦРБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 Недавно правда вначале ул. Добролюбова повесили щит с указанием проезда к ЦРБ. Щит про ЦРБ висел и на Первомайской... народ у нас вандальский. ничего не бережет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 22 сентября, 2010 Последние посты навеяли вот еще какие мысли: хорошо было бы поставить элементарно знаки пешеходных переходов там, где они есть А то переходишь дорогу в положенном месте и все же напряженно себя чувствуешь, думаешь: интересно все ли проезжающие водители знают, что здесь пешеходка? Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2010 MilayaYo водители разрисованный асфальт видят лучше чем какой-то знак проверено _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 22 сентября, 2010 водители разрисованный асфальт видят лучше чем какой-то знак проверено _ хорошо если так - это радует Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение