MARGA 619 Опубликовано 12 августа, 2010 Кому интересно, сколько его труп стоит, сюда http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1268144 ! А здесь не флудим, буду наказывать. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2010 Я бы для себя вариант Пастера выбрала You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 августа, 2010 ненене, меня по православным традициям только. И только без оград, никогда не понимала этого Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 августа, 2010 ненене, меня по православным традициям только. И только без оград, никогда не понимала этого -В чистом поле...иль на кладбище бомжевать собираешься!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 августа, 2010 Марга! Прежде чем записаться, можно узнать у форумчан условия содержания так сказать!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 августа, 2010 ненене, меня по православным традициям только. И только без оград, никогда не понимала этого -В чистом поле...иль на кладбище бомжевать собираешься!? если это ты типа прикалываешься то чувство юмора у тебя скверное, если не сказать что херовое так вот о чем это я... Че спросить то хотел? Где по православным традициям хоронят на поле или на кладбище? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 августа, 2010 Да почему сразу "прикалываешься" здесь не забалуешь... ты написала, типа - предпочла бы без ограды...а я недопонимаю как это на нашем православном да без оной...или ты татарка... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 августа, 2010 капец, а фигею без баяна. А зачем вообще эти ограды? чтоб люди рядом не ходили? от вандалов? самим то не смешно? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) можно на даче в огороде прикопать... Я об этом думала! Но и вариант - развеять в горах оч. понравился. Пусть это будет Армения... Насчет жидкого азота - неее, будет там лежать холодно, бррр... Я Лев и стихия моя Огонь, поэтому я даже мыли не могу допустить, чтобы это была не кремация. Не желаю лежать в сырой, холодной, тяжелой земле и чтоб меня всякие черви и личинки ели, я их терпеть не могу Вообще понравился вариант Тиграши - но, боюсь у нас никто этим заниматься не будет, даже если будут все условия. Еще согласна с Крош'ем и Собак'ом. А вообще в Пушкино (надо ж упомянуть) мне бы не очень хотелось - чувствую скоро все застроят, построят дома на моих косточках (как вон Ярославка на костях построена.), лучше уж по ветру.... Если бы был вариант с деревом - я "за" Изменено 12 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 августа, 2010 Слоня да-да Условия содержания трупов в Пушкино узнать, конечно, можно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 августа, 2010 Я за кремацию. Сейчас на планете трупы перестали быстро в земле разлагаться, т.к. пищу соответствующую при жизни едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 августа, 2010 Чьорт. Это мы теперь тоже чтоль "синтетические"!?!?!?! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 августа, 2010 А мне свекр рассказывал, что в какой то северной стране у какой то народности такой способ захоронения - закапывают гробик, но там где личико делают окошко, а в землю вкапывают трубу как раз напротив этого окошка, и твои любимые родственники, и также друзья и просто мимо идущие люди могут заглянуть в эту трубу и посмотреть на какой стадии распада ты находишься. Говорят, аромат так и манит... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Тенере Где-то в Южной Америке вообще раз в год своих покойников откапывают и в буквальном смысле перемывают им кости! Что касается непосредственно темы: кремация - стопроцентная гарантия того,что спящего летаргическим сном не закопают... Изменено 12 августа, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 августа, 2010 ГлавнО (мне так кажется ) Шоб ЛюбимА жена не перепутала сон с М...несОном... --Если честно, то я тож протвник оград на наших кладбищах ( причём,( заметьте), грят, што калитка на ограде не должна быть закрыта на щеколдочку или типа замочек) но она присущА...( у моих предков така (сам делал )) --Но как быть... если мать и бабушка лежат за оградкой и при памятниках (о чём думУ риторическА тема) то наверно не нарушая традиций надо лечь рядом...или... найти место на кладбище не забитое и сказать друзьям или родственикам _ буду спать Тутаво!!! причем не исключая вероятность, что в один прекрасный день (или ночь) к тебе положат (скажем сожителя) ...не.. --Кнеш.. не скучно, или "тебе" уже всу равно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение