Перейти к содержанию

Spector

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Spector

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уже несколько раз писали, но все равно напишу еще раз.Даже не магазин, а хотябы музыкальное отделение в каком-нибудь универмаге.Чтобы струны купить или медиатор нужно в Москву ехать.Струны даже в электричке можно купить!А во всем нашем городе нельзя. Убожество какое-то.Когда-то в мелодии можно было купить...Сейчас вообще нигде.
  2. Но только, как и в любой профессии, есть люди добросовестные, которые знали зачем идут учиться, а есть, которые просто пришли от армии откосить, а некоторые вообще засовываются по и без желания родственниками, которые закочили или даже работают в данном ВУЗе. Не надо всех врачей под общую гребенку уродами называть, я бы посмотрел, что бы с вами со всеми случилось, не будь врачей хотя бы одни сутки. Врач это древнейшая и благороднейшая из профессий.Не надо оскорблять Врача, только потому что кто-то из представителей профессии оказался недостойным своего поприща.
  3. Андре, я даже не собираюсь с вами спорить...Во первых, потому что, люди такого сорта очень грамотно умеют пудрить мозги, я вас поздравляю с вашим даром, вы случайно не собрат некоего господина Гробового..?Во-вторых, для того разговора, который вы затеяли, нужно создавать отдельную тему, дабы не нарушать правила форума.Кроме того, хочу вам заметить, что в моём посте не было и намека на ту тему, которую вы подняли, говоря про бабок, я намекал на то, что вы повторяете всего лишь мнение людей, абсолютно не сведущих о том предмете, который они обсуждают, опираясь на терминологию, почерпнутую из популярных журналов и телевизионных передач, не ссылаясь при этом ни на один факт или вообще какие-либо аргументы.Далее, замечу, что вы крайне сумбурно и неясно выражаете свои мысли, что собственно мне и не понравилось в вашем первом посте. Написал я всё это, собственно говоря, не для вас, а просто, чтобы объяснить людям, что я хотел сказать и не быть оклеветанным вами почем зря.На всё это вы можете мне ответить, что угодно, я вам не отвечу более ни слова. П.С. Надеюсь, администрация форума, не сочтёт всё это за флуд.Сорри, если что не так.
  4. Согласен, платные московские клиники это лучше, чем наша ЦРБ, но, смотря какие клиники. им. Семашко,Инвитро, РДКБ, различные НИИ - это те больницы, которым можно доверять, это серьёзные учреждения, с огромным стажом работы, высококвалифицированным персоналом и новейшей аппаратурой.Однако, много в Москве и других всяких частных клиник, в которых работают люди, купившие диплом, там можно отвалить кучу денег и уйти инвалидом. Андре. Иммунология, действительно, достаточно новое в России направление, но не могу согласится с вами насчет нераскрученности.Как раз наоборот, сейчас это даже модно.А насчет одной пелюли для всех, то, на мой взгляд, вам стоит поменьше слушать разговоры бабушек на лавке у подъезда.Есть наука, технология, есть разработанные методы...
  5. Думаю, вы врядли найдёте в Пушкино медицинские услуги требуемой квалификации (например, иммунологическая диагностика).Почему не хотите в Москву?Вот, например, сайт. http://www.rdkb.ru/ Очень известная больница.Я бы сказал чуть ли не лучшая детская больница в России.Правда далековато (м. Юго-Западная), но если ехать на машине, то по кольцу не очень долго.В конце концов, если у вас есть серьёзные причины волноваться за здоровье ваших детей, то вполне можно и напрячься и доехать туда, где вам окажут квалифицированную помощь.
  6. Максимум и энергию.По энергии я, правда, слушаю только одну передачу.
  7. Spector

    Очередная проблема :)

    Я это всё поставил. Я имел в виду, что после того как я другую карту поставил, я переустановил винду, следовательно, никаких остатков от старых дров не осталось, потому что я отформатировал логический диск с виндой, чтобы новую поставить.
  8. Spector

    Очередная проблема :)

    Насчёт харда не знаю.Раньше же всё работало.А видюха была Нвидиа, но после я винду переставил так, что дрова видюхи отпадают.Дело в том, что звуковой карты как таковой нет. У меня от материнской звук.Я понимаю, что по идее, тогда всё понятно, но меня смущают 2 факта: почему это произошло после смены видеокарты и эта связь с мышью.Впринципе вопрос в том, изменит ли что-либо покупка звуковой карты?
  9. Spector

    Очередная проблема :)

    Система: Windows XP Pro SP2, AMD AthlonXP 1700+, Radeon 9200 series (128MB) Звук тормозит жутко.Обсалютно любой, музыка в любых проигрывателях, играх и даже звук входа/выхода Windows.Раньше всё было норм.Началось после того, как поставил указанную выше видюху.Интересная особенность: звук не тормозит, когда водишь мышкой, мышь стоит - звук тормозит.Вот так. Помогите, кто может.Я даже не знаю, звуковую новую купить или с видюхой что-то...
  10. У меня PSC 2410.Фотки всех стандартных размеров + можно нестандартные свои делать.Хорошее качество фоток даже с обычными картриджами.Думаю, если вставить фотокартридж и зарядить HP фотобумагу фотки будут отменные.
  11. В 8-ой школе знания дают на качественном уровне. Но главное преимущество, по-моему, состоит в том, что в школе дают реальный шанс поступить в престижный ВУЗ. Школа имеет контракты, хорошие отношения с некоторыми ВУЗами. В старших классах образование даётся дифференцированно. Вообще, система образования построена таким образом, чтобы, попав в серьёзный институт, не прибывать в состоянии прострации хотябы на протяжении 1-го курса. Согласитесь, уже только это даёт основание выделять 8-ую школу. Кроме того, не могу не согласиться, что большинство преподавателей отлично знают своё дело. До 10-го класса я учился ещё кое-где. Поэтому, всё то, что я пишу это результат собственных наблюдений. Когда я перешёл в 8-ую школу первое, что я заметил, была особая атмосфера, какое-то принципиально иное отношение к себе. Знаете, когда преподаватели обращаются к тебе на Вы, как-то автоматически начинаешь осознавать свою, серьёзность, взрослость. Это здорово. Сидеть по 2-а 3-и урока химии подряд почти каждый день конечно не так легко, но зато нас другими предметами не так доставали. Всё более менее сбалансировано. Это как раз то, что я назвал "дифференцированным образованием". Кроме того, с Ларисой Васильевной не соскучишься. Химия это был единственный предмет, на котором мне не хотелось спать. Но не это главное. Главное то, что сейчас, я студент Рос.Гос.Мед.Универа, и по химии я пока не встречал трудностей. Вот, по-моему, достаточно аргументации, а то мне ещё анатомию учить. P.S. "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
  12. Я закончил в этом году.Мед А-класс.Ура! 8-я школа - лучшая школа!
×