Bagira5 107 Опубликовано 10 августа, 2010 В этом году день города будет тоже в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 10 августа, 2010 4 сентября. По городу афиши висят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2010 о!!! снова гулянка!!! это, наверное, никогда не кончится! Программ нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 10 августа, 2010 о!!! снова гулянка!!! это, наверное, никогда не кончится! угу. опять нет повода не выпить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 августа, 2010 Надо будет пропустить этот день. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 А я наверное еще с юга не вернусь.жаль,а хотела сходить:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 10 августа, 2010 Ol`chik по своему опыту могу сказать - ничего интересного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 9-е мае лучше было?В этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 августа, 2010 и вновь ягафест на улицах города, зассаные дворы у площади, пьяная школота, горы мусора под ногами и "звезды" уровня Шпилек.... Уууух, праздник! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 10 августа, 2010 и вновь ягафест на улицах города, зассаные дворы у площади, пьяная школота, горы мусора под ногами и "звезды" уровня Шпилек.... Уууух, праздник! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 августа, 2010 satinka Так и есть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот и я про тошшш,как только праздники Пушкино празднует,так домой не проедешь.Терь хоть знаю,что машину лучше в этот день не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 11 августа, 2010 и вновь ягафест на улицах города, зассаные дворы у площади, пьяная школота, горы мусора под ногами и "звезды" уровня Шпилек.... Уууух, праздник! angel.gif Есть какие-то конкретные предложения?)) Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение