Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2013 Может это не постановление новое,а очередная хотелка заведующих,чтоб кого-нибудь пихнуть по блату,если вдруг не успеют принести медкарту. Лирике,то вон такого не говорили. Не знаю-не знаю, вряд ли это общая хотелка заведущих садов пушкино и софрино.да и заявление написать мне же предложили,я на путевку в нужный сад не особо надеялась и карту готовить не стала,о чем заведущей по телефону сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 15 июня, 2013 я смотрю Вы и с названием сада определится не можете! могу в 2 садах именно у нас так просят!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июня, 2013 @Elenka2,в Правде льготники получили путевку в Машеньку,пришли,отдали путевку,написали заявление на зачисление.Медкарту сказали принести в августе.В Радуге тоже самое,в Золушке (Пушкино) тоже самое,в Лесной сказке (Пушкино) тоже самое.В ДО этим мамам говорили только одно:"Путевку в сад предоставить в течение 10-ти дней!" Похоже это постановление распространяется только на избранные сады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2013 @Elenka2,в Правде льготники получили путевку в Машеньку,пришли,отдали путевку,написали заявление на зачисление.Медкарту сказали принести в августе.В Радуге тоже самое,в Золушке (Пушкино) тоже самое,в Лесной сказке (Пушкино) тоже самое.В ДО этим мамам говорили только одно:"Путевку в сад предоставить в течение 10-ти дней!" Похоже это постановление распространяется только на избранные сады)) Я спорить не буду,может это прихоть некоторых заведущих.Про медкарту мне сказали в саду,а не в ДО.Я звонила,узнавала есть ли на месте заведущая и спросила какие документы нужно предоставить вместе с путевкой.Вот тогда мне про медкарту и сказали.Мы-то в сад пойдем в середине сентября,а то и позже,поэтому муж писал заявление,что мы не может предоставить медкарту в течении 10 дней по уважительной причине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 17 июня, 2013 Относила сегодня путевку в сад заведующая сказала да есть такое постановление что пройти врачей в течении 10 дней. но она говорит что это нереально и кто это придумал непонятно. наша разрешила нам месяц проходить и если что-то не успели или уезжаем ей звонить и предупреждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2013 Позвонила заведующей,уточнила-все-таки нам в августе сказали проходить медосмотр. А мы на отдых собрались, сказали всех пройти до него,а после отдыха пересдать анализ на энтеробиоз и все. И о постановлении они похоже от меня услышали только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 июня, 2013 Позвонила заведующей,уточнила-все-таки нам в августе сказали проходить медосмотр. А мы на отдых собрались, сказали всех пройти до него,а после отдыха пересдать анализ на энтеробиоз и все. И о постановлении они похоже от меня услышали только. Видимо Пушкино живет по своим каким-то законам. В других районах Московской области по другому. Нам путевку в сад и медкарту нужно отнести в любое время,хоть в этот же день, хоть через 3 месяца. Главное, чтобы перед тем как выходить в сад дня за два хотя бы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 17 июня, 2013 Нам сказала заведующая, что все анализы и врачей необходимо пройти в течение месяца, без мед.карты ребенка в сад зачислить не могут. Мы в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2013 без мед.карты ребенка в сад зачислить не могутэто и так понятно, просто нафига нам карту делать сразу, если мы в сад идем только в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 17 июня, 2013 я б специалистов прошла а то в августе капец будет это и так понятно, просто нафига нам карту делать сразу, если мы в сад идем только в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 17 июня, 2013 мы тоже уезжаем на днях и вынуждены судорожно бегать по врачам, а там сейчас такие очереди, просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 17 июня, 2013 Как тебе заведующая?) спросила насчет пампов вас? меня спросила. пометку сделала. говорит все кто в ясли сейчас принесли путевку все в пампах. Нам сказала заведующая, что все анализы и врачей необходимо пройти в течение месяца, без мед.карты ребенка в сад зачислить не могут. Мы в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2013 я б специалистов прошла а то в августе капец будетя собиралась этим в июле заняться. И в Правде не такой ажиотаж как в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 17 июня, 2013 ну в июле везде нормально все в отпусках еще. просто если идти за неделю до сентября тогда ужас я собиралась этим в июле заняться. И в Правде не такой ажиотаж как в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 17 июня, 2013 Как тебе заведующая?) спросила насчет пампов вас? меня спросила. пометку сделала. говорит все кто в ясли сейчас принесли путевку все в пампах. приятная женщина. Рекомендовала за лето отучить от подгузников и соски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение