матисс 383 Опубликовано 9 июля, 2013 незнаю почему. а карту уже сдали все ок? если ок ну и ладно) В 09.07.2013 в 10:31, Лирика сказал: А нас почему то не отправляли к дерматологу. И к логопеду-но это по возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 @матисс,карту в августе понесем,нам один анализ остался,никак не соберу(с моим ребенком всегда так).А принимают всего 2 раза в неделю и по часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня за один день прошли медосмотр к саду: стоматолог - в городской поликлинике, логопед - в детской, невролог, хирург-ортопед, окулист - в семейной. Один день и карта заполнена. Осталось только сдать анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 9 июля, 2013 а можно в августе? мы все анализы сдали и отдали уже нам только 1 мес а карту дали но по правилам 10 дней. а анализы можно платно они ж не дорогие зато в любой день можно. В 09.07.2013 в 10:58, Лирика сказал: @матисс,карту в августе понесем,нам один анализ остался,никак не соберу(с моим ребенком всегда так).А принимают всего 2 раза в неделю и по часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 июля, 2013 просто любопытно: в Журавлике заведующая велела принести медкарту четко в эти 10 рабочих дней, в в Колокольчике и др саде (в Дзержинце, не помню название) - до 15 августа. получается, сейчас надо выложить энную сумму денег за медкарту, тк не все специалисты на месте, зачем эта гонка, не понимаю. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 матисс сказал: а можно в августе?нам заведующая сказала в августе.я спросила про нововведение,она сказала все равно в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 13:00, Лирика сказал: нам заведующая сказала в августе.я спросила про нововведение,она сказала все равно в августе. а вы в каком садике? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 @evalisina,в Правде,Радуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 13:50, Лирика сказал: @evalisina,в Правде,Радуга. понятно, везет вам) я тут по подругам поузнавала - ну у всех до середины августа медосмотр кроме нас) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 9 июля, 2013 Мы тоже попали в журавлик, сегодня ходила за путевкой и сотрудница до сказала: все сделать в течение 10 рабочих дней, но если отнести путевку позднее немного, т. Е. Сначала начать оформлять карту, то у нас в запасе 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 18:09, ***пчелка*** сказал: Мы тоже попали в журавлик, сегодня ходила за путевкой и сотрудница до сказала: все сделать в течение 10 рабочих дней, но если отнести путевку позднее немного, т. Е. Сначала начать оформлять карту, то у нас в запасе 20 дней. а мне заведующая строго сказала - почему не сразу принесли путевку?! (получила 8 июля, отнесла 9-го). короче, на своей волне человек. 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 июля, 2013 Зачем сейчас нести медкарту в сад, ведь срок действия анализов-1 неделя? Вас же в августе заставят заново анализы сдавать! Т.к. июльские уже будут не действительны. Ладно специалисты...их подпись действительна в течении 3 месяцев. Но остальное все пересдавать придется. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 19:04, cobra сказал: Зачем сейчас нести медкарту в сад, ведь срок действия анализов-1 неделя? Вас же в августе заставят заново анализы сдавать! Т.к. июльские уже будут не действительны. Ладно специалисты...их подпись действительна в течении 3 месяцев. Но остальное все пересдавать придется. мне это понятно и очевидно, но с заведующей разве поспоришь?.. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 19:07, evalisina сказал: мне это понятно и очевидно, но с заведующей разве поспоришь?..Вот я и удивляюсь таким заведующим. Варианта два: либо перед садом в авгусе придется пересдавать анализы(что явноме радует), либо будут принимать со "старыми " анализами,значит есть риск,что в сад пойдут дети с глистами, например, что тоже не радует. Может кто знает,зачем заведующие некоторые так торопят с картами? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня маленький заболел (ангина), что теперь делать? Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение