JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 декабря, 2013 Господи, как я раньше жила без собаки? Скоко ж позитива и радости в твоих словах, Юль Почитаешь и словно с счастью твоему приобщаешься 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Тенере, Юль, а утренним-дневным и вечерним прогулкам уже привыкла? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 декабря, 2013 @nadiam, нам до ближайшей прогулки месяц еще. Он только после второй прививки и мы на карантине. Потом третья прививка и опять карантин. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 31 декабря, 2013 мой самый ласковый и нежный в мире зверюга: @Тенере, огромное спасибо Вам за фото парня! :-) радуйте фотами и рассказами почаще, целуйте в нос Лаки! Всех с наступающим НГ! пусть год будет удачным!Здоровья!Счастья!Успехов!Денех! Всего много-много и пусть беда обойдет стороной ваши двери! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Наш друг Габор, а дома просто Няша)) Изменено 2 января, 2014 пользователем Pchela 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 2 января, 2014 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 января, 2014 Симка и Аслан 20 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 января, 2014 Кошка в Новогоднюю ночь к столу села первой. Я сначала онемела от ее ... простоты, которая хуже воровства, а потом за телефоном потянулась. 26 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2014 Кошка в Новогоднюю ночь к столу села первой.Забавно, к какому яству кошка потянулась . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 января, 2014 @surickoff, она чуток попутала, Алиска любит маслины . А тут оливки ( 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2014 @mamaOli, что ж Вы котейку не побаловали в честь праздника ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 января, 2014 @mamaOli, а где второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 января, 2014 @devaS, второй, который Персик, у мамы живет, спина, как скамейка. Не-е-е, как кушетка Умный, собака... Иногда даже с телевизора не слезает, так посмотрит, кто пришел и что в руках. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 января, 2014 Мой пятый ребенок,а ведь планировала на 4-х остановиться))Официально Стронг Прайд Ласка,по-домашнему Ласунчик,Ласик-колбасик,Ласонька.Фото с телефона,качество не очень.поймать ее в спокойном состоянии нереально. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение