C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2013 хде мои кооооошки??? и овчарки, откусывающие ногу ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2013 @C@tRiN, слышь, как нам железки с ноги и ошейники с шеи снимут, в гости с Дексом на фотосессию жжждём. а вы кусаться не будете? мы второй раз такое мероприятие не переживём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2013 Извиняюсь за качество, снимала с телефона Итак, вот они мои кошаки. Включили фары. Симка, Аслан и Шпунтик Шпунтик 13 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пока Шпунтик спит, Аслан вылизывает Симку. Вообще она такая хулиганка выросла. Мы сейчас еще и Ржавого к ним принесли. Так вот бегает она с ним играет, а к Аслану идет, чтобы он ее вылизывал. И еще, прям не знаю, как отучить есть цветы, вернее не то, чтобы ест, а она копает землю, да так активно. что все вокруг в земле. Вот они мои красавчики. Подзаряжаются. Симка и Аслан. 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 декабря, 2013 И еще, прям не знаю, как отучить есть цветы, вернее не то, чтобы ест, а она копает землю, да так активно. что все вокруг в земле.Вырезать кружкИ хотя бы из картона и накрывать землю . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вырезать кружкИ хотя бы из картона и накрывать землю . спасибо. Хорошая идея, но она хитрая, докопается итак. Я заборчик из папок жестких поставила, все равно ломает и идет на свое грязное дело Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2013 А у нас Сёмка тяжело болен.Делаем все возможное но боюсь эту игру со смертью мы проиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 декабря, 2013 @М@няш@, т.т.т., Маняш, не теряйте надежды. Сил вам и удачи. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2013 Извините за качество фотографии. Фотографировал на второй тапок. 23 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 22 декабря, 2013 Даже завидно было, как он спал! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 22 декабря, 2013 Как всегда, на своем наблюдательном пункте ) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня ровно 2 года как в моем доме появилось 10 греедетков. Хочу поздравить Марготинку ее братиков и сестричек с ДР! УРА ПОмету Л 2 годика на фото Марготинка - дурилка картонная 22 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Хочу похвастаться нашей Мурочкой Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Zabava Putjati4na 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А еще у нас живет черепашка Кирюшка Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Zabava Putjati4na 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2013 Симка и Аслан. Вот такое семейное фото 26 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение