Добермания 477 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Похвалюсь и я. Вот такое чудо-юдо завели-подобрали для дочки. Все очень довольны. Зовут Дита. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Добермания 23 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 декабря, 2013 собака-инопланетяка грустно смотрит на замёрзший город. куды бечь? хде мои кооооошки??? случайно не Долька? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Добермания, Вот это глазааааа @mashaag, Маш, а у тебя прямо куча-куча красоты и позитива 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2013 @mashaag, Маш, а у тебя прямо куча-куча красоты и позитива Не то слово. Кошек много не бывает. Я уверена, что это не предел Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как всегда, на своем наблюдательном пункте )image.jpg Как же туда забрался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Добермания, ооой как другой деть принял? А где фото остальной сельхозживности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как же туда забрался? там лесенка сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Pchela, специально для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нелли,нет конечно,на второй этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не то слово. Кошек много не бывает. Я уверена, что это не предел 4 кошки - не предел? везет! может оне у тебя какают меньше моих? и жракают меньше? и совсем не фулюганют, как мои заразки? я что-то больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2013 4 кошки - не предел? везет! может оне у тебя какают меньше моих? и жракают меньше? и совсем не фулюганют, как мои заразки? я что-то больше не хочу Но ведь еще хочется. Хочется всем помочь, приласкать, накормить. Вот столько и еще чуть-чуть Простите, модеры, понимаю, что судя нельзя выкладывать не свои фото. Но только так я могу ответить на этот вопрос. Потому что, да...я вот такая, я кошатница. Вот оно...мое будущее 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 декабря, 2013 @mashaag, готова поспорить, ты быстро взвоешь от этого счастья... Мне так вот уже неделю очень хочется застрелиться. Яше тоже, Перец пока держится. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2013 @devaS,это что - третий?! Да вы многодетные мамаши, вам уже пора по льготным ценам в зоомагазинах обслуживаться и без очереди проходить. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Тенере, Если бы третий... это чудо-подкидыш, ща долечиваем и ищем хозяев. На улице еще одно чудо тусит, но в сарае, там ему пришлось оборудовать что-то типа будки утепленной...зима же. Правда, уличное чудо параллельно кормится у нескольких соседей. Честно говоря, меня эта звероферма достала ну просто ужас как. На прошлой неделе болела три дня, это была вешалка. Дома эти дерутся, на улицу выходишь, кот из сарая выходит жрать просит и всем все надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 декабря, 2013 @devaS, Это Яша?!!! фигасе коняшка Вообще, девы... Я тут поняла недавно, что мне на данном этапе жизни одного кота вполне достаточно. Вот прямо достаточно. Больше точно не нужно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение