helgapataki 220 Опубликовано 9 декабря, 2013 нее, мы дитя любви ! мама йерик ,папа бишон фризе и вот такое получилось чудо 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А это наш братик Изменено 10 декабря, 2013 пользователем helgapataki 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2013 моя незаслуженно забытая (поскольку кошек не люблю) Маркиза. Сколько ей лет на знаю, она сама к нам пришла в 2000 году, была уже взрослая и стерилизованная. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Demid, какая шикарная!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Gurono4ka, мне кажется, что она какая-то полукровка, не совсем прям дворняжка, уж больно важная и независимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 10 декабря, 2013 На сибирскую похожа, разве что мордаха слабовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) До сих пор не могу понять, как эта собака, безумно любящая снег была выведена на Майорке??)) единственная остановка и удачный кадр)) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Нелли 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Нелли, какой же снусмумрик клёвый 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2013 До сих пор не могу понять, как эта собака, безумно любящая снег была выведена на Майорке??))Дык вон страусы на страусиных фермах в наших краях на прогулку не выходят, только если мороз опускается ниже 20-25 градусов . Говорят, что даже головы в снег прячут . Так что природа многим животинкам дала солидный запас прочности в смысле комфортного температурного диапазона 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2013 До сих пор не могу понять, как эта собака, безумно любящая снег была выведена на Майорке??)) я всегда говорила что врут испанцы,!!!!не фига кадебо не на Майорке родилосьоно даж не мёрзнет)) оно токо купается в снегу 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 декабря, 2013 Други! Скажите что вы видите у меня в подписи? Я вижу картинку, а человек не видит (он правда не зареган). На картинке я и арчавка Видим овчарку в снегу и твои глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 10 декабря, 2013 @C@tRiN, Кать, все прекрасно видно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 декабря, 2013 @C@tRiN,Подпись пользователя можно скрыть..Мож он скрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 11 декабря, 2013 Перед едой. При добычи еды. и после..обеда. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2013 собака-инопланетяка грустно смотрит на замёрзший город. куды бечь? хде мои кооооошки??? 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение