М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 А у нас ремонт...А у вас? 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2013 20 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 22 ноября, 2013 А вот такие мы очень красивые). Простите, а Вы уши коту лечить не пробовали? Судя по фото кот в этом сильно нуждается. 7 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Nicko, с ушами все в порядке. Я тоже сомневалась в их здоровости. Но сделали анализ на клеща-совершенно здоровы. Врачи правильно их промыли и учили этому меня. Но сама не рискую, пока ношу в больницу на промывку. Стараемся это делать по мере накопления секрета.Процедура не из приятных. Сфинскам это нужно делать очень часто. раз в десять чаще, чем обычным кошкам, в ушах скапливается секрет . Секрет так-же выделяется и на коже, который пачкает вещи. Может питание не подходит, пока выясняем пробами. уши на данный момент помыты в ветклинике. у нас с ними все в порядке). Фото было сделано перед походом в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 23 ноября, 2013 Мои улитки ( ахатины фулика) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 ноября, 2013 @PLP, класс!!! А у них прям свои кроватки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 , даже не знаю, кто краше - Дизель или Женька, такие котики оба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 ноября, 2013 а вот етого малюську я на пушорге нашёл,терь наш любимец 19 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Нелли, кроватки :)) один двухметровый паралон на двоих у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мальчики больше не дерутся.Хотя играют порой так что я бегу их разнимать.Если надо помыться Бархат никогда не откажет Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Сердечко 13 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 25 ноября, 2013 Прихожу - а дочка с подружками команду "сидеть" разучивают. Не без успеха! Ну я прям рыдаю, чесслово, какие они у меня, а. 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2013 А у меня вот тоже троица. 19 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2013 , Пес у тебя прям киборг! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Nicko, с ушами все в порядке. Я тоже сомневалась в их здоровости. Но сделали анализ на клеща-совершенно здоровы. Врачи правильно их промыли и учили этому меня. Но сама не рискую, пока ношу в больницу на промывку. Стараемся это делать по мере накопления секрета.Процедура не из приятных. Сфинскам это нужно делать очень часто. раз в десять чаще, чем обычным кошкам, в ушах скапливается секрет . Секрет так-же выделяется и на коже, который пачкает вещи. Может питание не подходит, пока выясняем пробами. уши на данный момент помыты в ветклинике. у нас с ними все в порядке). Фото было сделано перед походом в больницу. Я сама одно время держала сфинсков. Да,мыть приходилось раз в неделю, не реже иначе пачкали все, к чему прикасались, но вот с ушами у нас проблем не было никогда. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение