Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

@Nicko, с ушами все в порядке. Я тоже сомневалась в их здоровости. Но сделали анализ на клеща-совершенно здоровы. Врачи правильно их промыли и учили этому меня. Но сама не рискую, пока ношу в больницу на промывку. Стараемся это делать по мере накопления секрета.Процедура не из приятных. 

Сфинскам это нужно делать очень часто. раз в десять чаще, чем обычным кошкам, в ушах скапливается секрет . Секрет так-же выделяется и на коже, который пачкает вещи. Может питание не подходит, пока выясняем пробами. 

уши на данный момент помыты в ветклинике. у нас с ними все в порядке). Фото было сделано перед походом в больницу.

Поделиться сообщением

@PLP, класс!!!))) А у них прям свои кроватки?))

Поделиться сообщением

@Нелли, кроватки :))))) один двухметровый паралон на двоих у них  :D

Поделиться сообщением

Сладкие :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Пес у тебя прям киборг!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@Nicko, с ушами все в порядке. Я тоже сомневалась в их здоровости. Но сделали анализ на клеща-совершенно здоровы. Врачи правильно их промыли и учили этому меня. Но сама не рискую, пока ношу в больницу на промывку. Стараемся это делать по мере накопления секрета.Процедура не из приятных. 

Сфинскам это нужно делать очень часто. раз в десять чаще, чем обычным кошкам, в ушах скапливается секрет . Секрет так-же выделяется и на коже, который пачкает вещи. Может питание не подходит, пока выясняем пробами. 

уши на данный момент помыты в ветклинике. у нас с ними все в порядке). Фото было сделано перед походом в больницу.

Я сама одно время держала сфинсков. Да,мыть приходилось раз в неделю, не реже иначе пачкали все, к чему прикасались, но вот с ушами у нас проблем не было никогда.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу