gimini 19 596 Опубликовано 9 октября, 2013 Меня больше смутило "для щенков" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 октября, 2013 @JuliaGEm,@gimini, да-да, во всём этом и смысл фото)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Мои грызунчики Дегу и крыс С началом осени переселились в одну клетку, видимо так теплее Спят исключительно все вместе, причем обычно белки на крысе. И кот... Вы дичь или нет? На самом деле не трогает никого. Иногда только в воспитательных целях гоняет сбежавших из клетки белок Изменено 12 октября, 2013 пользователем ansdi 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2013 Почесала арчавку 5 минут... 19 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 октября, 2013 Арчавка не понимает ваще, откуда это 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) @C@tRiN,гы,а чо, такие милые хомячки вышли. Я весной своего тож чесала, правда фото плохого кач-ва. Это с одного бока вычесалось Изменено 13 октября, 2013 пользователем PLP 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 октября, 2013 @C@tRiN, Ох, как давно вас видно не было... Декс такой красаааавчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2013 @JuliaGEm,я лентяйничаю )) Но мысленно я с вами )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 октября, 2013 А вот и моя девушка на прогулке. За лето отъелась и опять стала котлеткой. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 120 Опубликовано 18 октября, 2013 Кто первый палку принесёт, тот получит косточку. Уступать никто не хотел 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2013 @Натульчик, какие красавцы! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2013 @Натульчик, это что за порода? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 18 октября, 2013 Натульчик, это что за порода? сдается мне сеттер-гордон (шотландский сеттер) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 сдается мне сеттер-гордон (шотландский сеттер) угу,красавцы они -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2013 сдается мне сеттер-гордон (шотландский сеттер) Да, почти уверен, что они. Очень люблю сеттеров вообще. Как-то раз на рассвете у реки налетела на меня шайка этих милых оторв, закружила, замельтешила, затолкала, облаяла... . Столько радости в них было, столько счастья от прогулки, возможности неограниченного движения, столько энергии выплёскивалось, что просто физически ощущалось. Поневоле проникся . Правда это ирландцы были: 23 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение