tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2011 тортик...че то так быстро получился) и вкусненький1 стакан мелко тертой мрковки 1 стакан сахара 3 яйца(были мелкие, пложила 4) 2 стакана муки пакетик разрыхлителя крем-сметанка взбитая с сахаром белки взбила с сахаром, потом плюхнула желтки и все отальное) морковно-какавный вариант Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 мая, 2011 И у мя тортик, тока закусочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 мая, 2011 devaS http://forum.say7.info/topic18434.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 мая, 2011 Нелли Красотищща!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 мая, 2011 Красотищща!!! и вкуснатищщщщщщщща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Я тоже похвастаюсь,как сегодня готовил... В общем,всё началось с благодарности.Специфика работы моей жены заключается в том,что её часто благодарят.Деньги не берёт,а от шоколадок,конфеток и тому подобного не отказывается,дают в основном люди знакомые,никакого угрызения совести.Бывает и кусок сала или мяса,бывают огурчики-помидорчики солёные.... В этот раз бог послал карасей...размером с ладошку...Детскую....Ну,жена с ехидцей и заявляет,помнишь,мол,карасей в сметане готовила? Ну,отвечаю было...Ещё раз сделаешь,спрашиваю? Нет,говорит,хватит,сам приготовь,ты мол любишь это дело,готовить,вот и дерзай...В общем,отогнали от компа....Еле успел рецепты посмотреть... Да,дело было в пятницу.Вечером.Я только с другом из Тель-Авива поболтал по скайпу,у него шабат начался (то есть праздник субботы).И он прямо на балконе(Кстати,балкончик некислый-45 кв.метров) жарил кебаб на гриле,да под "Смирновскую" водочку,с жареными баклажанами и помидорами,я прям слюнями изошёл. Ну,думаю,ты добрый человек в израиле по-русски жрёшь,стало быть я здесь попробую карасей кошерных сделать , по еврейски.Итак,что получилось: Изменено 21 мая, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Собственно рецепт:рыбу моем,чистим,и делаем поперечные надрезы,как на фото.Солим,перчим и поливаем соком лимона.Вся хитрость в том,что надрезы в сочетании с лимонным соком разрушают при жарке самые мелкие косточки.Ещё одна хитрость- карасики должны быть мелкие,не более 17 сантиметров( в длину !!!! ) Что ещё вычитал в инете: водочки в пасть перед жаркой,убивает запах тины ( в пасть карасю.Ну конечно , можно с ним за кампанию ) Дальше-сковородка,раскалённое масло,средний огонь,по пять-семь минут с каждой стороны,много рыбы на сковороду не накладывать! Много можно масла налить! Итак:мелкие противные косточки,о трёх концах не чувствуются вообще!Конечно остаются кости покрупнее,но это уже терпимо. И запах Серебрянки устраняется запахом Топаза.... Попробуйте! Изменено 21 мая, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 мая, 2011 НикитаI мммм.... какая красааата!!! фся в слюнях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 мая, 2011 Лето начинается! Угощайтесь! Скоро уже сезон клубники (сейчас я делала с прошлогодней) - клубничный чизкейк без выпечки: Бисквит: 3-4 яйца, 1 стакана сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель Крем: 400 грамм творожной пасты (диетический творог в кишке) 200 мл жирных сливок 100 грамм сахара ванильный сахар 20 грамм желатина (у меня был быстрорастворимый) Желе в пачке для заливки торта (у меня было клубничное). Испечь бисквит. Пропитала свежей перетёртой клубникой с сахаром (клубничное пюре) Взбить сливки с сахаром+ваниль, добавить творог, ввести подготовленный желатин. На этой стадии я добавляла немного клубничного пюре, можно добавить кусочками любые фрукты. Залить кремом бисквит, который мы уже пропитали и который стоит в разъёмном кольце. Поставить на холод. Развести желе в пачке для заливки торта, выложить клубнику (или другие фрукты, хоть ассорти) на уже схватившийся крем и покрыть желе. убрать в холод. когда всё застынет, аккуратно ножом провести по стенкам разъёмного кольца и снять его. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 29 мая, 2011 Блин,я по-моему,язык проглотила... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Девушки,как у вас все красиво,аппетитно,вкусно ! Прямо слюнки текут... Умнички ! НикитаI Отдельные бурные :D за карасиков! Изменено 29 мая, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 30 мая, 2011 Лето начинается!Угощайтесь! Скоро уже сезон клубники (сейчас я делала с прошлогодней) - клубничный чизкейк без выпечки: Бисквит: 3-4 яйца, 1 стакана сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель Крем: 400 грамм творожной пасты (диетический творог в кишке) 200 мл жирных сливок 100 грамм сахара ванильный сахар 20 грамм желатина (у меня был быстрорастворимый) Желе в пачке для заливки торта (у меня было клубничное). Испечь бисквит. Пропитала свежей перетёртой клубникой с сахаром (клубничное пюре) Взбить сливки с сахаром+ваниль, добавить творог, ввести подготовленный желатин. На этой стадии я добавляла немного клубничного пюре, можно добавить кусочками любые фрукты. Залить кремом бисквит, который мы уже пропитали и который стоит в разъёмном кольце. Поставить на холод. Развести желе в пачке для заливки торта, выложить клубнику (или другие фрукты, хоть ассорти) на уже схватившийся крем и покрыть желе. убрать в холод. когда всё застынет, аккуратно ножом провести по стенкам разъёмного кольца и снять его. Приятного аппетита! Какая красота Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 30 мая, 2011 Dolce Шедевр!! Смотрится просто шикарно!!!! ))) ))) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение