НикитаI 683 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) от сосисок и жаренной картохи будет морщиться..... laugh.gif Скока мужа не корми, а жареную картошку ,да с сосисками,да с горчичкой,да с холодным пивом, ни на какую фуагра не променяет!!!Это у нас в крови Изменено 9 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) N выглядит просто божественно! какой громкий эпитет подобрали! просто не хуже магазинного смотрится я щас насмотрелась мастичных тортов - вот они действительно выглядят супер! но пока не решаюсь сама приготовить мне клубничный торт напомнил о творожно-желейном торте, который я пару лет назад готовила. Тоже очень вкусный, кому интересно попробовать будет - вот рецепт Только мне кажется лучше бисквит для основания делать, слоеное тесто мне не очень понравилось Изменено 10 июня, 2011 пользователем N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июня, 2011 Пряный овощной суп пюре а-ля индийский Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2011 Сколько тут вкусняшек! Хорошоя хоть роллов накрутила - не так обидно )) Но выклыдвать тут не буду - рядом с такими шедеврами. В роликовой теме выложу Нелли так захотелось рогаликов с рыисм, объясни для деревянных - как их вертеть и начинку куда сувать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 10 июня, 2011 mariosik Рецепт где-то уже звучал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) C@tRiN Втеплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и отложить до активности дрожжей на минут 15-20. Масло растопить, яйца взбить. Муку просеять ввести в нее яйца и растопленное масло, перемешать, добавляем нашу опару. Тесто должно быть мягким. Ставим в чистую миску смазанную растительным маслом для подхода на 1 час. Через час можно работать с тестом. Раскатываем круг и режем его на сегменты, у узкого края делаем продольные надрезы.... Кладем начинку на край, заворачиваем рогалик, края необходимо закрыть, что бы начинка не стремилась убежать. Выкладываем рогалики на пергамент и оставляем их подходить минут 15, затем смазываем их яйцом с молоком. И отправляем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Усё! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 июня, 2011 Krosh Рецепт: Морковь, лук и сельдерей корень в равных кол-вах обжариваются в масле. Добавляете ломтики имбиря по вкусу. Потом заливаете водой и варите до мягкости. Разбиваете блендером, полстакана сливок. Приправляла карри, чили, немного зиры и еще сушеный чеснок. Креветки отварить, очистить и украсить. Все на глаз и вкус. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 июня, 2011 Нелли Вы гений!!!!!!!!! Я еще не видела схему заворачивания рогаликов Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2011 mariosik Недурственно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июня, 2011 mariosik эт не я, я в тырнете где-то видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 июня, 2011 Нелли спасибо! теперь даже такой чайнеГ как я, разберется Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июня, 2011 C@tRiN на здоровье! а тесто каком ммммм.... нежное!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 июня, 2011 а у меня духовка сломалась и хочу рогалики печь по схеме Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) mariosik а у меня духовка сломалась 15_weeping.gif и хочу рогалики печь по схеме Ставите на газ утятницу или казан,в неё решётку,сверху крышку-и все дела Изменено 11 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 июня, 2011 Вот это номер.Не в жисть не догадалась бы из утятницы духовку сделать!Вот жеж у мужиков мозг работает! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение