.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 Edd ммммм какая мняка В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 мая, 2011 Враги, враги! Рулька, торт шоколадный! Пойду в тему про похудение! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Щас погоди, после праздников сёмушку на гриле и шашлычки выложу Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 мая, 2011 фаршированные кабачки в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 мая, 2011 грудка в беконе... мммм... такое объедения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 13 мая, 2011 грудка в беконе...мммм... такое объедения Нель,а чем присыпана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 мая, 2011 в маринаде (мёд, лимонный сок и зерновая горчичка) и в духовочку на 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2011 Нелли Нелля,грудку прокручивала? я как то делала с печенью внутри) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 13 мая, 2011 Нелли как аппетитно.... а можно рецептик полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 мая, 2011 Обернуть каждую полоску грудки в бекон( я нарезала по 5 см в длину и по 1-2 см в ширину, посолила, поперчила) Смешать сок лимона (2-3 ст. ложки), мед (1 ст. ложка) и горчицу зерновую (2 ст.л) обвалять каждую штучку, и выкладываем на застеленный противень. В разогретую духовку до 200 гр. - минут на 15 (до загорелой корочки), главное не передержать, а то курочка сухой станет. От и фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2011 Обернуть каждую полоску грудки в бекон( я нарезала по 5 см в длину и по 1-2 см в ширину у меня всегда с этим трудности..с оборачиванием.разворачиваются((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 мая, 2011 у меня всегда с этим трудности..с оборачиванием.разворачиваются((( бекончик прям сам прилипает к грудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 мая, 2011 грудка в беконе...мммм... такое объедения красота! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 мая, 2011 красота! а как фкууусно, просто не передать!!1 Мужики было в полном восторге!!)) хотя мне кажется это на любителя... (кисло-сладкое я имею ввиду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение