Алешкина 8 546 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вечернее чаепитие Чай с домашними булками (отказались фотаться), сметаной и вишневым вареньем Филя думает - что ему больше хочется, сметаны или люлей? 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Отличный салат. "Вьетнамский". Основной инградиент-пророщенная фасоль. Покупаю в билле в холодильнике овощного отдела. Ну и еще уксус для суши. Остальное все очень простое: огурцы, морковь, перец, лук, стебель сельдерее (на любителя), ветчина (я люблю с обжаренной куриной грудкой). Соль, сахар, перец, уксус, подсолнечное масло. Все режем тонкой соломкой. Ни на что не похож. Очень прикольно, очень вкусно. Девочки, моя глупая голова забыла: обжаренными арахисовыми орехами надо посыпать блюдо. Я покупаю сырые, сама жарю, очищаю от корочки, ломаю кусочками. Придают сладость и очень органично раскрываются в этом блюде. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Irochkina 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2015 пока думала,куда бы деть связку переспелых бананов, нашла вот такой до дури простой рецепт бананового пудинга. получилось вкусно только сахару я положила значительно меньше. и еще добавила лимонного сока 15 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ну короче они получились фото не айс, что то бликануло сильно, на самом деле они совсем не жирные. Спасибо всем, кто отправил меня на сайт Ксю Путан - благодаря ее подробному рассказу я смогла победить И да, это именно они - то, что я хотела, тот самый вкус!!! блин на фото какие-то котлеты вместо сырников... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Алешкина 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 сентября, 2015 Форель копченая и соус гуакамоле 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2015 Не знаю даже будет чем хвастаться или нет, но распирает торопыгу. Соблазненная постоянными призывами Стокмана о так называемых "сумасшедших днях" съездила, прикупила Маскарпоне, савоярди. Коньячок в заначку у мужа был. Сделала Тирамису. Прозрачной емкости не было, сделала так. Обещаю выложить в разрезе. Должен стоять в холодильнике по крайней мере ночь. 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 9 октября, 2015 @Irochkina, Ир, а простоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 октября, 2015 Соблазненная постоянными призывами Стокмана о так называемых "сумасшедших днях" съездила, прикупила Маскарпоне, савоярди. И всё в трудах,всё в трудах праведных...! Пчёлка-поэтесса! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2015 Должен стоять в холодильнике по крайней мере ночь. нас только на 4 часа хватает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 октября, 2015 Сделала Тирамису. у нас это дежурное блюдо - раз в две недели стабильно делаю, т.к. быстро делается очень. Всегда есть запас савоярди и маскарпоне. Правда, в Стокмане все равно еще докупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2015 а я хоть и не в сезон, но нарядила сегодня селедку в шубу... долго ждать не смогла, первую пробу сняла уже через 15 минут. Вкусно!!! 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 октября, 2015 а я хоть и не в сезон, но нарядила сегодня селедку в шубу... долго ждать не смогла, первую пробу сняла уже через 15 минут. Вкусно!!! Вот, честное слово, тоже сегодня про нее думала, даже в магазине на нее смотрела, потом решила неее, рано, куча праздников и ДР вперели соорудили другой ужин. Пойду в ужины отчитаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 октября, 2015 Все получилось! "Tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. но большенство утверждает, что итальянцы имеют в виду эмоциональное состояние и этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». " Всё так, никаких сомнений. Стоял в холодильнике сутки. Как этого достичь? Делаешь в квартире в пятницу, ставишь в холодильник, уезжаешь всей семьей на дачу, квартиру закрываешь. Только так, иначе сами понимаете. Еще, конечно, проверенный поставщик яиц. Яйца в сыром виде. Хотя я помню, что сальмонеллез всегда на скорлупе и достаточного хорошо вымыть яйца. Но это как- то слабо успокаивает. Можно готовить с перепелиными. Я беру яйца у одной своей коллеги на работе, ее отец держит кур. Свежие, здоровые. Хотя жизнь в принципе штука вредная. Рассматриваю Тирамису как вариант для НГ. 18 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Результат вчерашних трудов. Маринованные баклы и маринованная капуста Изменено 11 октября, 2015 пользователем Алешкина 15 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 октября, 2015 всегда на скорлупе и достаточного хорошо вымыть яйца. Но это как- то слабо успокаивает. Можно готовить с перепелиными. Я беру яйца у одной своей коллеги на работе, ее отец держит кур. Свежие, здоровые. Ирин. красота и вкуснота..... так сказать--Сделано с любовью!!!! Ирин. яйца любые. даже-от домашних---лучше всего мыть -натирать содой обычной--промывать под сильной струей воды...Я еще , для тирамису когда использую-- хлоргексидином их мою.. а потом бумажным полотенцем ... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение