Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2015 @Molly Malone, Олечка, от тебя такая похвала - это честь! Спасибо! Главное, что все работы оценены! @Mishel, я делала по двум рецептам:http://forum.say7.info/topic49701.html и http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=394116.0, белковый крем - впервые в жизни, делала вот по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/81601/ Крем изумительный очень очень рекомендую! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 августа, 2015 Вспомнила, что сто лет хотела кабачковый торт, быстренько его испекла. ой, тоже давно хочу! Надо попробовать приготовить сегодня /не овсянку же доедать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 августа, 2015 @Ники, да уж не вышло из тебя поклонника ПП 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 августа, 2015 не вышло из тебя поклонника ПП а я так старалась! вот прям настроилась!Пока лето-осень на овощи перейду 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 августа, 2015 @Ники, давай, Овощи сейчас - самое то, цены прям радуют - и сами вкуснота! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 августа, 2015 В субботу купила семгу у Ataman, очень всем рекомендую Приготовила что-то типа Гравлакс. Точные пропорции соли и сахара не скажу, все на глаз. Единственное - сахара нужно меньше, чем при привычном посоле рыбы, потому что свекла тоже дает сладость. Я вообще больше всего люблю красную рыбу совсем малосольную и без специй, но решилась на эксперимент. У Джейми Оливера подсмотрела в серии "Кулинарные путешествия" про Швецию. Только водку не добавляла. Посолила рыбу, добавила чуток сахара. Кожей вниз положила. Сверху потерла сырую свеклу, корень хрена, укроп. И под гнет на два дня, периодически переворачивала. Она получилась очень красивая и вкусная 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас сегодня свежая паста с тефтельками в томатном соусе Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Алешкина, Наташ, а черкни про кабачковый торт: обжариваешь кабачки кружочками, помидоры, складываешь слоями, промазав майонезом, зелень- мелень? Из этой серии или как- то по- другому? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Irochkina, не - все абсолютно по другому. Кабачки, с кг примерно - на блендере (в оригинале на терке) перемолоть, отжать - я прямо руками по частям хорошо отжимала, - туда три яйца вбить, соль, соду, муку стакан примерно всыпать. Все перемешать - тесто как на оладьи, густоватое. На сково - я вот на своей, диаметр 20 см по моему - ложкой выкладывать, приминать слегка и обжаривать. Честно первый блин запорола. Потом начала переворачивать с помощью тарелки. Блины (коржи) примерно 0,5 см или чуть толще. А прослаивать чем угодно. очень вкусно сделать слой с морковью и луком обжаренными. Можно шампиньоны. Можно томаты. Можно все вместе Рецепт вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/57663/ Называется "Для нелинивой хозяйки" - на мой взгляд там вообще ничего сложного нет - очень простой рецептик Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) А прослаивать чем угодно. очень вкусно сделать слой с морковью и луком обжаренными. Можно шампиньоны. Можно томаты. Можно все вместе я обмазывала сметаной с зеленью и чесноком, а в качестве прослойки использовала помидоры. мне кажется с майонезом как то жирно получится. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Ники, муж только с майо ест. Я только так в него могу кабачки запихать - так что и майо, и все что захочет - лишь бы съел 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я вообще больше всего люблю красную рыбу совсем малосольную и без специй, но решилась на эксперимент. У Джейми Оливера подсмотрела в серии "Кулинарные путешествия" про Швецию. Только водку не добавляла. а я как раз собираюсь с водкой попробовать) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Опс! Мой дебют с рыбным пирогом. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем victorian 11 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 сентября, 2015 @victorian, А рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рецепт очень простой http://forum.say7.info/topic6016.html Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение