gimini 19 692 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну вот отмечусь в обновленном разделе я с тортом и и слойками торт на рыбном бульоне, из смеси слабососоленой красной рыбы, креветок, палочек крабовых и белой рыбы. слойки из слоеного дрожжевого теста с ветчиной жаренными с луком подосиновиками и сыром, приходиться извращаться, так как один любитель ветчины, если нет какой нибудь плюшки, начинает лопать бутерброды......... от торта кусок отъели бабушки........не я, честно, я ток чуть попробовала...... торт полный аллес капут... как готовится? я такой красотищи тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 27 апреля, 2012 @.Nusha., Копать-колотить!Вот это шедевр!Думаю никто не решится сказануть:"Какая гадость эта ваша заливная рыба".А можно рецепт прям подробненько для ленивцев и тупиков типа меня? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 апреля, 2012 Нелли приготовила аля-хачапури. вкусно НО.....тесто меня не любит и даже это простейшее у меня получилось клеклое. выпекала на 150-170 градусов почти час. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) мы вчера душевно посидели. жарили рыбу (на фото не попала), тушили овощи (как же я соскучилась по вкусным помидорам и баклажанам), закусывали маринованным сыром. в честь гостей пекла торт. к тортам я обычно равнодушна но этот даже мне понравился. купила на рынке удачную клубнику сладенькую и ароматную. торт бисквит+сметанный крем+клубника кусочками как наполнитель. получился лёгкий и ароматный торт Изменено 8 мая, 2012 пользователем LockAl 17 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2012 Моим мальчишкам пекла вчера кекс - скажу я Вам, вкусный получился..Тесто: яйца + сахар+ молоко + подсолнечное масло + цедра лимона и мука +Курага + изюм + кедровые орешки-- ну как тут устоять..Вкусно 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 мая, 2012 @mamLusik, А до какого состояния тесто месить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 мая, 2012 Krosh Самое главное - очень хорошо, почти до пиков устойчивых, взбить яйца..Все остальное + по очереди и вымешиваем на средних оборотах, до состояния " как на оладьи, но только погуще"...Получется много теста--потому форму надо либо большую, либо как я-- чуть больше половины теста вылила в круглую форму. а остальное тесто разлила в отдельные формочки в виде шара...а вообще рецепт таков: 4яйца комнатной температуры взбить с 1 ст сахара + 1 стак молоко + 1ст подсолнечного масла + 1.5 ч лож цедры лимона + 1 ч.ложку соды + 4 стакана муки ( просеять и смешать с содой)...+ курага+ чернослив+ орехи (любые)+ изюм...Все. приятного аппетита... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) опять пишу что новое - это хорошо забытое старое. в честь праздника испекли всей семьёй торт "Пражский" http://kuking.net/my...1591590#1591590 . делается очень быстро. под чашечку кофе самое оно хочу сказать большое спасибо Дриада , за подложки для тортов. очень удобная вещь Изменено 9 мая, 2012 пользователем LockAl 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 9 мая, 2012 @LockAl, как аппетитно! А можно рецепт тортика, тушеных овощей, ну и конечно маринованного сыра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 мая, 2012 мамаДимы про сыр маринованный в этой теме я уже писала "вот тут посмотрите. http://forum.say7.info/topic15700.html вариантов много. добавляйте любимые ингридиенты на свой вкус. желательно чтобы сыр был залит маслом полностью. потом это масло отлично использовать для заправки салатов. и чем дольше этот сыр стоит, тем вкуснее становится " рецепт торта выше про овощи тоже здесь писала " овощное ассорти" овощи баклажаны, перец, помидоры режем как больше нравится. помидоры я нарезаю покрупнее. если здоровье позволяет можно обжарить всё в масле (это самый вкусный вариант) или запечь побрызгав маслом, или даже приготовить на пару. перекладывать готовые овощи чесноком и зеленью (базилик обязательно но на любителя). на фото овощи обжарены в масле " 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 мая, 2012 @LockAl, спасибо за рецепт тортика. Сегодня испекла - всем понравился. Будут интересные рецепты - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 мая, 2012 oXcoom на здоровье. рецептов тьма, о существовании некоторых уже и не помню. а меня всё тянет на эксперементы. но мне с домочадцами повезло -они всё едят в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 мая, 2012 Варенички с вишнями ) 22 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 17 мая, 2012 Классные у Вас варенички и обворажительная ПОМОЩНИЦА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2012 @Ямочка, а почему у вас ребёнок в шапке - на дворе ж вроде не зима? =) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение