Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 мая, 2012 LockAl,ага, нашла, спасибо... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 мая, 2012 LockAl porshe gimini Девочки, спасибо вам за рецептик свекольника и комментарии. Вчера приготовила первый раз, отличная альтернатива окрошке, беру на заметку. P.S. Как я люблю эту тему, столько новых рецептов! 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 28 мая, 2012 О окрошке и пр. что-то я пропустила, писали проэтот вариант? У молодую свеклу варят чищеную, потом водичку охлаждают, так как немного уксуса или лимонного сока добавляли при варке он уже кисленький чуть-чуть, а потом туда кто-как любит, я как окрошку делаю, иногда к этому супу варят молодую картошку в мундире, когда уже своя и горяченькую картошку вприкуску с холодненьким супом, вкуснота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже никогда не делала свекольник))Надо обязательно воплотить)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2012 свекольник-вещь!мы например квас не понимаем,а вот свекольная заливочка самое то)да с хренком,да с горчичкой,мммм 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) , супы такие замечательные! А ещё я туда добавляю отварную куриную грудку или говядину,ну,на худой конец,докторскую варёную колбаску. По мне,-так сытнее,а-то моих мужиков не накормишь свекольной водой... Изменено 29 мая, 2012 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 29 мая, 2012 дочка целый день сегодня рассказывает про кораблики. вот решила их на ужин воплотить Извините, а в картошке фарш??????? И из чего заливочка???? Запекали в духовке??? Завалила вопросами....... Села к лету на диету, а здесь........захл-censored-ась в слюнях Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 @БОБИК, я так думаю.что на картошке маленькие котлетки... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 мая, 2012 БОБИК фрухарберт права. на картошке котлетки под кодовым названием "я их слепила из того что было". в фарш добавила сыр тертый+ картофель который выскребла из лодочек +специи. запекала в противене в который налила воды на 0,5 см. "заливка" это кефир +тёртый огурец +зелень+чеснок 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 Девочки,я ещё хотела сказать по поводу холодных супов(тем,кто кладёт в них картофель).Варю картошку и растираю её с зелёным луком,зеленью и солью,затем добавляю огурец и яйца.Когда разбавляю,то супчик получается более густой и ароматный.Попробуйте,очень вкусно! Или ещё могу только зелёный лук растереть с солью и картошкой,а зелень нарезать и просто посыпать... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2012 у меня как обычно, окрошкой мои не наедаются...........приходится лепить(в промежутках бегать собирать справки для школы и учиться кататься на велосипеде без дополнительных колес) я стахановку себе напоминаю для девочек пирог с ягодами, для мальчиков пироги с капустой....... 18 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 мая, 2012 @.Nusha., Вам пора ресторан открывать, всегда столько вкусностей и разнообразия, слюнки текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 мая, 2012 @.Nusha., оченьу вас всё красиво и,думаю,вкусно! Когда мой младший сын увидел ваши фото,спросил:"Ух,ты!Это кто выложил?" А я отвечаю:"@.Nusha., !" Он:"Аааа,это та,что из Смешариков!!!" ))) 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 мая, 2012 немного из итальянской кухни. КАННЕЛОНИ СПИРАЛИ http://kuking.net/my...r=asc&start=675 просто и вкусно. рецепт понравился 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 31 мая, 2012 LockAl, Лена, а начинку какую делали? Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение