olgunchik 362 Опубликовано 23 мая, 2012 @LockAl, спасибо большое за рецепт Пражского торта, делать легко и быстро. Вкус очень понравился, главное не приторно совсем, всей семьей решили, что можно добавить в крем рубленых орехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2012 olgunchik на здоровье. оказывается я не одна любительница орешков в креме. мечтаю испечь бисквит с кремом из варёной сгущёнки +сливочное масло+какао + орешки. наверно надо заканчивать мечтать и испечь поскорее в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2012 сбылась моя мечта. откушала сегодня свекольник из "молодой" свеклы. вкусно прекрасно)мы уже три дня едим)суперская еда) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2012 прекрасно)мы уже три дня едим)суперская еда) мы сегодня опять повторили свекольник. наверно это заразно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) сырники возвращаются. сегодня у нас популярное блюдо беларусской кухни "сырники в сметанно-маковой заливке". Изменено 25 мая, 2012 пользователем LockAl 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 мая, 2012 я не умею свекольник ) научите, пожалуйста! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 мая, 2012 Ямочка у каждого наверно свой свекольник. если следовать классическому рецепту то нужен свекольный отвар и хрен и т.д. у нас всё проще. натираю варёную свеклу и огурец на мелкой тёрке. развожу эту массу кефиром или йогуртом (если густо развожу водичкой или бульоном). туда же зелень, если есть желание картофель отваренный, соль, перец, чеснок по вкусу, перед подачей сверху крошу яйца (мне так больше нравится) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) @LockAl Здорово! А не напишете пропорции? Хоть примерно... Не умею я свекольник.... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 мая, 2012 Люля и я не умела а в один прекрасный день намешала всё в чашке и назвала свекольником. мои домашние считают что так и должно быть (вот такая правда жизни). 3 шт маленькой свеклы или 2 средние сварить (можно в микро) 2 средних огурца 0,5 л кефира зелень, соль и перец, мне нравится чуть добавить чесночка 3-4 яйца (варю на человека по яйцу, нас четверо) если густо получается развожу кефиром (он бывает густой или жидкий) или водой кипячёной 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 26 мая, 2012 Я варю в пароварке три небольшие свеклы,чищу,нарезаю кубиком(не крупно), укладываю в баночку,выжимаю сок одного лимона+соль+сахар+три-пять ложек воды(этакий маринад).,ставлю в холодильник и по мере надобности в жару использую сколько необходимо...Хватает на три раза...Подготавливаю основу(отварной картофель,растертую с солью зелень(лук,укроп-много ),св.огурец и три желтка отварных,добавляю свеклу с маринадом,заливаю кефиром,солю,перчу,ну и свой любимый лимончик поджимаю туда,иногда добавляю тертый хрен и горчицу...сверху половинку яйца.... По другому он для меня пресный. прям таки мой любимый вариант, только я свеклу с кефиром не соединяю, для моего организма чревато, заливаю овощным бульоном или водой и кладу сметану 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 мая, 2012 дочка целый день сегодня рассказывает про кораблики. вот решила их на ужин воплотить 18 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 27 мая, 2012 Какая красота. А паруса - это сыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 мая, 2012 nadezhda75 да, сыр в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 мая, 2012 LockAl, снесняюсь вас попросить рецептик сырников в сметанно маковой заливке...так захотелось тоже... мона мне в личку,если не трудно вам... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 мая, 2012 Сиреневый Бегемотик да это не секрет. рецепт сырников я писала на прошлой странице (я их делаю в духовке). мак заливаю водой и пропариваю в микроволновке (в инете много способов). готовый мак +сметана + сахар всё смешиваю и заливаю сырники в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение