Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

я тоже хочу завтра с бешамель сделать,только вот листы сегодня не нашла....на рынке нет их?не знаете?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нус девушки, начинаем осваивать итальянскую кухню.

Рецепты в студию. :)

Кто может рассказать про ентот бешамель поподробнее - для начинающих? :35:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кто может рассказать про ентот бешамель поподробнее - для начинающих?

 

я вот по этому рецепту

 

Растопить сливочное масло, добавить муку и как следует перемешать. Когда мука впитает масло, наливаем молоко и очень тщательно мешаем до исчезновения комочков. В это время соус должен загустеть, добавляем мускатный орех, и соус готов

  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Молоко – 800 мл
  • Мускатный орех – 1/2 ст.л.

  • Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пирожочки с пылу с жару,жаренные с картошечкой да кислой капусткой (правда половины уже нет)

 

Рецепт в студию, плиз......


 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!


Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff, я покупала в Перекрестке


 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самые вкусные пласты для лазаньи - это BARILLA. ПРи приготовлении использую их (не привариваю!), обжариваю фарш с луком, в конце добавляю томаты в собственном соку( PROMITO),на КАждый пласт лазаньи выкладываю фарш и проливаю соусом бешамель. Готовлю так: слив. масло- 50гр., 1 ст.л. муки, 500-600 мл. молока, 1 яйцо, мускатный орех. Растопить в сотейнике слив. масло, всыпать муку и непрерывно момешивая прогреть 1-2 мин., непрерывно помешивая добавить молоко и довести до кипения(но что бы не булькало), снять с огня и непрерывно помешивая, как бы в воронку ввести предварительно взбитое яйцо, посыпать мускатным орехом. соус готов. Сверху лазанью посыпать тёртым сыром.

пы сы если фарш суховат, на дно формы наливаю чуть горчей воды.

Изменено пользователем fanfurik
  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пласты видела в Билле и в Дикси))

  • Нравится 2

[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой, девы так вчера вкусно писали- говорили про лазанью, сегодня не удержалась и сделала. Ужин а- ля итальяно.

Изменено пользователем fanfurik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой, девы так вчера вкусно писали- говорили про лазанью, сегодня не удержалась и сделала. Ужин а- ля итальяно.

Наталья, ну хоть бы маааленькое фото. я бы посмотрела и поужинала...

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Наталья, ну хоть бы маааленькое фото. я бы посмотрела и поужинала...

Да блин Лен, как назло с планшетника не могу фото вставить. А на нём чёрная тарелочка с лазаньей и бокал красного сухого вина. Если дети помогут освоить технику, обязательно кину форточку. Уж больно уксусно получилось!!!!!

Начитавшись вчерась про разное приготовление лазаньи, сегодня сделала без помидоров, а в пора слойку между пластами и фаршем положила " ненужный" кусочек сыра с плесенью. В фарш при этом ушло гораздо меньше соли и специй. Мои оценили. Если бы фоткала сейчас, то уже нечего!!!!!! Всё слопали!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

]@Ямочка[/b], :appl:

конкильони

Это большие такие макаронины с начинкой? Каждый раз смотрю на них на витрине и думаю:"Что же с ними делать?"


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Ямочка,

конкильони с индейкой, шпинатом, рикоттой и томатами

Супер!

А рецепт? Чё, как и зачем :D


Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ГЛЮК,

вот отсюда рецепт примерно. только у меня все время чего-то нет, а что-то лишнее )

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=94201

 

а лишнюю начинку индюшачью я потом в киш пускаю, если много остается )

Изменено пользователем Ямочка

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×