Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2012 Наконец то дошли руки до Цветаевского пирога ааааааааааа, сколько по времени вы его готовите? у меня электрическая духовка. Я поставила режим подогрев сверху/подогрев снизу и на 110 градусов. Через час мой пирог поднялся, я радостно оставила его остывать. А с утра оказалось, что он сырой снизу((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот такой рулет из кабачков и куриного фарша...Правда на рулет не очень похоже. т. к мягкий получился пласт, но зато вкусно, сытно и полезно..кабачок ( большой) на терке-- отжать очень хорошо, потом + соль + 1 яйцо+ тертая морковь + тертый лук ( все по вкусу. я по 1 шт всего +)..Перемешать и + мелкой овсянки и муки..Я овсянку не добавляла, а муки мало, от того и мягкий получился....Всю эту массу перемешала и тонким слоем на противень -- в духовке минут 10....Фарш обжарила слегка с луком + 1 чай лож слив масла и тертый сыр 50 гр....Разложила фарш на кабачковую массу и свернула в рулет, в духовку еще на 25- 30 минут, в конце посыпала тертым сыром..Все, приятного аппетита... 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот такой рулет из кабачков и куриного фарша... И КОДА Ж ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ ДОРОГАЯ????????????????77 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну а я сегодня,отпахАв сутки,решила сделать самсу...,начинка баранина+говядина+много зелени+специи(зира обязательно)+много лука. Получилось вкусно,все домашние довольны,вот ---> 18 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 октября, 2012 , спасибо (чёт,просто,есть так захотелось! ). Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) И КОДА Ж ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ ДОРОГАЯ?? Ленок, сейчас маленький таим -аут по тортам взяла, мужики мои забунтовали, кушать они понимаешь хотят, вот и кормлю их. на них родных время всегда находится....Вот мелкий подрос, вместе манты с ним лепили. Правда его мантушки ,в тихоря,в мусорное ведро ушли. но помощь -то была....целых 75 шт смастерили, больше морозилка невыдержит... фрухарберт Вкусненькие самсышки и красивенькие!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем mamLusik 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @mamLusik, здОровски,-молодец!!! И как ты их так залепляешь... ,у меня даже косичка на пирожках не получается... (лайки с утра ещё не дали! ) ! Изменено 2 октября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну да ...Как уж не проще то Самса-она ведь как колбаса...Отрезал и съел Танюш,захотелось на просто есть,а качественно и красиво... ,т.е. с душой... ! Вот и вышло то,что вышло... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 октября, 2012 Правда его мантушки ,в тихоря,в мусорное ведро ушли. ....................... Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО..................зачем же так?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО..................зачем же так?????? Конечно...,надо было отдельно сварить и съесть! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2012 как у фармацевта почему как? ))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2012 И как ты их так залепляешь да все просто, кругляшком раскатываю тесто - кладу начинку, а потом левый- правый бортик соединяю. но не до конца, затем просто сцепляю конвертиком с других сторон и все это ушками по бокам...Не знаю, понятно или нет объяснила, показать проще чем написать...Ща попробую ссылку скинуть. а то у меня настройки какие-то новые в компе. не знаю, получится или нет... http://yummybook.ru/catalog/recept/manty_2281313748428 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2012 НО..................зачем же так?????? Конечно...,надо было отдельно сварить и съесть Увы, они получились" приятного" темно- серого цвета и варить, а уж тем более есть как-то страшновато стало.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 октября, 2012 @mamLusik,я пошла самсу мутить ) если что позвоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2012 mamLusik,я пошла самсу мутить ) если что позвоню) Удачи! Это на самом деле не так сложно! Глаза боятся, а руки делают...Если чего, то алло-алло... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение