тётя Глаша 48 801 Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот что вы за люди? Валите все в кучу, хотя есть прям отдельные темы для рецептов вот где теперь искать рецепт жареных пирожков с картохой? А ведь был...причем для небольшой порции сразу расчитан. че, если бабушко сразу не записала на бумажку, то всё, наказана? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2016 тётя Глаша сказал: вот где теперь искать рецепт жареных пирожков с картохой? где???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 сентября, 2016 У бабушки уже давно всё от зубов должно отскакивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В 26.09.2016 в 16:07, Эстер сказал: У бабушки уже давно всё от зубов должно отскакивать.У бабки и зубофф то не осталось..один склероз- болезнь небожителей: нифига не болит и каждый день стока всего нового!!! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) креветки саганаки, греческий рецепт, получилось еще вкусней чем на Крите) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Nayana 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 октября, 2016 Мужу очень нравится "шипящая сковородка" в Джеррис. Решила изобразить нечто подобное, предварительно раздобыв чугунную сковородку на подставке. Хвастаюсь и сковородкой, и блюдом. Очень вкусно. Курочка, овощи, специи, сметана, чеддер. Муж доволен 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 октября, 2016 А по конкретнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) helen79 сказал: А по конкретнее?) Обжарила филе куриных бедер, добавила смесь приправ для фахитос, чеснок и копченую паприку. Курицу вынула. На той же сковородке обжарила быстро пару перцев, красный сладкий лук, зеленую замороженную фасоль, чили перчики, плеснула соевый соус и молотый сухой чили. Затем все смешала и подавала с чеддером и сметаной Изменено 21 октября, 2016 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 21 октября, 2016 В 21.10.2016 в 17:27, Molly Malone сказал: Мужу очень нравится "шипящая сковородка" в Джеррис. Решила изобразить нечто подобное, предварительно раздобыв чугунную сковородку на подставке. Хвастаюсь и сковородкой, и блюдом. Очень вкусно. Курочка, овощи, специи, сметана, чеддер. Муж доволен Тоже присматриваюсь к такой скороде в Глобусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 октября, 2016 @Jane-z82, Я забрала предпоследнюю... А отец на следующий день купил последнюю Надеюсь, еще будут такие сковородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 17:27, Molly Malone сказал: Мужу очень нравится "шипящая сковородка" в Джеррис. Решила изобразить нечто подобное, предварительно раздобыв чугунную сковородку на подставке. Хвастаюсь и сковородкой, и блюдом. Очень вкусно. Курочка, овощи, специи, сметана, чеддер. Муж доволен Амнямням) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Печёночный паштет. Всегда заливаю сливочным маслом. (мне так вкусно. и удобно, всё в одной таре) Выбор контейнеров не случайный. Работаю " на вынос" . И излишки в морозилке хранить удобно. Сверху это не мусор, посыпка из кунжута-черного перца-миндальных лепестков (дело вкуса) На фото всё ещё в тёплом состоянии. Когда остынет-будет уже не до фото ((( Изменено 1 ноября, 2016 пользователем LockAl 18 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) В 01.11.2016 в 12:27, LockAl сказал: Печёночный паштет. Всегда заливаю сливочным маслом. (мне так вкусно. и удобно, всё в одной таре) IMGP4483.jpg Выбор контейнеров не случайный. Работаю " на вынос" . И излишки в морозилке хранить удобно. Сверху это не мусор, посыпка из кунжута-черного перца-миндальных лепестков (дело вкуса) На фото всё ещё в тёплом состоянии. Когда остынет-будет уже не до фото ((( Обожаю паштет!!Рецептик можно? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем МурЁна 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) В 01.11.2016 в 14:00, МурЁна сказал: Обожаю паштет!! Рецептик можно? можно) (необычно видео начинается для кулинарного рецепта ) изменила: -без тимьяна -масло сливочное сверху - Изменено 1 ноября, 2016 пользователем LockAl 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2016 В 21.10.2016 в 21:23, Molly Malone сказал: @Jane-z82, Я забрала предпоследнюю... А отец на следующий день купил последнюю Надеюсь, еще будут такие сковородки. Она очень тяжелая? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение