Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Никогда яйцо в фарше не понимала... Я добавляю в какие-нибудь "ежики", иначе разваливаются Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Zet, оригинал. Готовится предельно просто Я, традиционно, отсебятиной занимаюсь по настроению + пропорции немного другие Пропорции верхнего слоя другие?или всего торта? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотрю, тортики тут в почете а ну марш куды следоват! иш! устроила тута демонстрацию несанкционированную, а тамочки ужо вся тема паутиной затянуласи! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 сентября, 2014 а тамочки ужо вся тема паутиной затянуласи! Потому что там надо делиться, а тут хвастаться А я вечно не помню как это так приготовилось или всего торта? У меня всего торта, как минимум из-за размера формы - она у меня больше Но я бы советовала готовить по рецепту, если все устраивает 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Девочки, решила напомнить о рецепте, который недавно Лена выкладывала. Страсбургский пирог со сливами. Очень вкусно! С вечера испекла- утром наслаждаюсь: тонкое тесто, сочные сливы, воздушное творожное суфле. А мир пусть подождет... (В тесто добавила кроме того, что указано, пару ложек сметаны). С добрым утром! Хорошего дня!!! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Irochkina, нямка какая... а я все Цветаевский не могу испечь. Нравится безумно мне, а мужу, как ни странно - нет. помню, делала его со смородиной - все как в яблочном, только засыпала черную смородину. Муж есть не стал, отнекивался, потом признался - невкусно. притащила на работу, там все смели. Теперь так и называется - Наташин невкусный пирог Говорят: а ты когда еще свой невкусный пирог испечешь? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 сентября, 2014 сегодня хвастаюсь все звёзды сложились дошла очередь до мечты ) http://chadeyka.livejournal.com/290343.html рецепт полностью на мой вкус. я безе не люблю но здесь прямо праздник вкуса получился 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Алешкина, я кстати тоже со смородиной делаю, и он у меня уходит на ура. Смородину блендером промалываю, сахар по вкусу, яйцо, пару ложек сметаны и муки для вязкости, только дождаться надо, чтоб остыл, прям чизкейк получается. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 сентября, 2014 сын испёк сам Брауни порадовал ) стойко молчала, не помогала оказывается я могу засунуть свои советы поглубже и не донимать ими домочадцев 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 сентября, 2014 @LockAl, сынок - молодец! А где же рецептик? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 сентября, 2014 @LockAl, сынок - молодец! А где же рецептик? а кто его знает? я же не лезла, рецепт не видела 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ms.Sonny 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 сын испёк сам Брауни порадовал ) IMGP0877.jpg стойко молчала, не помогала оказывается я могу засунуть свои советы поглубже и не донимать ими домочадцев Вкуснятина, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вкуснятина, наверное) ага, шоколадно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 сентября, 2014 сын испёк сам Брауни Ого! Я к сладкому равнодушна,но такой сочный шоколадный брауни с удовольствием бы съела. Сыну респект от меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого! Я к сладкому равнодушна,но такой сочный шоколадный брауни с удовольствием бы съела. Сыну респект от меня! Спасибо, обязательно передам ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение