Enigma Kuutar 20 505 Опубликовано 17 сентября, 2014 А я вот делала себе на обед куриные "кармашки". Рецепта вообще никакого - полный полет фантазии. Состав: куриная грудка, рис, зелень, сыр =) 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Пошли вчера немножко подкупить продуктов. Муж заклянчил на завтраки колбасу. Подошла я смотреть на ту колбасу - цены, скажу я вам... Постояла в задумчивости и потащила его в мясной отдел. Ну не готова я выложить 450 рублей за килограмм сомнительного продукта... В итоге вот что сваяла. Куриный рулет с омлетом. Сегодня утром дегустатор попискивал от удовольствия . Смешной момент - при процессе извлечения костей из курицы муж, заглянув на кухню с "инспекцией", с ужасом спросил: "Ты чего это над несчастным трупом издеваешься?" Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 29 сентября, 2014 Осень. Все бесит и раздражает. Настроение отвратительное. И вот эти кексы, которые только что испекла - выбесили. "А-ля Трухлявый пень", пропекались безумно долго, а на вкус - ничего шедеврального. Варенье из терна. Вряд ли буду еще такие готовить 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Надоела простая шарлотка нашла рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста, а сегодня испекла из такого же теста пирог с яблочной и маковой начинками. Изменено 12 октября, 2014 пользователем надюня 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2014 надюняс маковой начинкой -можно сразу на выставку , красавец) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 октября, 2014 надюня с маковой начинкой -можно сразу на выставку , красавец) Ага так поднялся и не ожидала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2014 Вообще сегодня все очень скромно. На ужин просто курица на соли. И булочки на кефире -впервые попробовала, тесто изумительное. Только вот духовка как всегда подводит: вместо румяных красавиц - бледные изделия. Но на вкусе впрочем не отразилось, мужу очень с медом понравилось 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кексы и творожное печенье. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 ноября, 2014 Блинчики на кефире и Тортик "Пчелка" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 ноября, 2014 Дайте рецепт Пчелки, пожалуйста)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 ноября, 2014 Пожалуйста http://www.say7.info/cook/recipe/90-Tort-Pchelka.html много готовлю с этого сайта и куличи тоже отсюда. Вот только с украшением не заморачивалась и муки не 2,5 стакана а 2 кладу так как в первый раз когда делала по рецепту тесто туговато и тяжело в форму наливать а вот последний раз меньше муки и все ок, вообще мне очень нравится этот рецепт не надо коржи раскатывать как в медовике, можно вот только крем в след.раз другой сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо) Завтра у мужа ДР, все думала какой торт испечь)). А крем какой думаете в следующий раз сделать? Я сметанный не очень люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне нравится сметанный он застывает получается как будто творожник а не пчелка, я хочу попробовать как в медовике с вареной сгущенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Можно попробовать крем из этого рецепта медовика http://forum.say7.info/topic12253.html Можно еще здесь http://multivarka-recepti.ru/raznyie-retseptyi/kremyi-dlya-tortov что нибудь выбрать Изменено 24 ноября, 2014 пользователем надюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 ноября, 2014 Пойду изучать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение