LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2013 Kroshтак это наверно и счастье. дети умею превратить еду в праздник 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Яблочный пирог. Самый, что ни на есть простой, но от этого не менее вкусный. Тесто: 4 яйца, 250 гр. сахарного песка, ванильный сахар - взбить. Добавить 300 гр. сметаны, один пакетик разрыхлителя. Перемешать. Добавить 300 гр. муки( просеять). Я добавила 150 гр. муки обычной и 150 гр. муки миндальной. Вымешать тесто. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху уложить очищеннные и порезанные яблоки ( я положила Антоновку), посыпать корицей и лепестками миндаля. Поставить в духовку на 25 мин. при t 180 градусов. ( время может быть и больше, всё зависит от духовки). Через 25 мин. достать, смазать растопленным сливочным маслом (100гр.) и ещё выпекать 7 мин. Готовый пирог посыпать сах. пудрой. Забыла написать, что размер моей формы 25 на 35 см. Я люблю, чтобы теста поменьше,а яблок побольше.Если форма будет меньшего диаметра, пирог будет выше, и печь его надо подольше. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Наталья Владимировна 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 октября, 2013 Такими темпами меня разнесет 15 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2013 @Ямочка, очень симпатичные пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2013 Творожная запеканочка. 20 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 16 октября, 2013 Творожная запеканочка. Ирина а рецепт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @надюня,творог(500 г) протираю через сито, добавляю взбитое с сахаром(1/3 стакана) яйцо(1 шт.), манную крупу(1/4 стакана), соль и все тщательно перемешивают. Добавляю изюм. Массу в форму. Форму выкладываю пекарский бумагой во избежании сюрпризов. В духовку (180градусов) на 30 мин. Делаю всегда 2-е порции. Значит все умножаю на 2 и время приготовления в том числе. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 октября, 2013 Возмутительно обалденая запеканка. Прямо капае из уголка рта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 19 октября, 2013 А я сегодня решила приготовить Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом. Каждый раз филе рыбы беру разное,чтобы все попробывать, в этот раз Филе морского языка. Запах в квартире пока готовится рыба всегда стоит обалденный. Ну и на десерт в этот раз решила - Чизкейк из йогурта с киви и бананами (без выпечки). Обычно делаю из плавленного сыра,но он жирнее и калорийнее получается. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 19 октября, 2013 Точно из плавленного? Не в глазури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 19 октября, 2013 да,плавленный сливочный сыр,который на хлеб намазывать нужно. Точно из плавленного? Не в глазури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 октября, 2013 делала свиную шею, маринованную в темном пиве. очень вкусно 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Решила разнообразить свое суповое меню, приготовила турецкий чечевичный суп. Прикольный Делала в мультиварке. Обжарила лук, морковь и томатную пасту на оливковом масле, добавила красную чечевицу и тоже слегка потушила. Потом вода, соль, перец, травы (купила прованские травы в которых оказалось слишком много мяты, сюда подошли идеально, орегано вообще отлично). Чечевица разварилась, примерно из половины я сделала пюре. Добавила сладкой паприки. При подаче посыпала сушеными томатами и обязательно лимон. Кто не пробовал, очень рекомендую. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Molly Malone 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 27 октября, 2013 А у нас сегодня Медовик! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 28 октября, 2013 а я пирог с творогом из песочного теста смастрячила 15 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение