volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2013 добавить помидоры, лук, чеснок, подсолнечное масло получится икра красная. Икра заморская ,БАКЛАЖАННАЯ!) Ники ,да что угодно, можно рататуй забубенить , тещин язык , соте... ....а я салатик лю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Капустные недели не пойму, как ссылка вставилась, во текст из вконтакта Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя. Выливаем половину теста в блюдо для запекания, потом начинка и снова тесто. Начинка любая. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Ямочка 7 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 сентября, 2013 в рецептах написано чизкейк,но, блин, ЗАПЕКАНКА!!! творожно-банановая. (пенсия второй день явствами балуется ) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2013 не пойму, как ссылка вставилась, во текст из вконтакта Такая ссылка была вкусная.. чего там только нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ямочка, Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя. а тесто очень жидкое получается? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, жидкое) и жирное) но во рту тает просто.. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) рецептах написано чизкейк,но, блин, ЗАПЕКАНКА!!! я когда чизкейк делала, то сперва вымешивала долго тесто, а потом буквально томила в духовке на мааахоньком огоньке почти 2 часа. у мну получилось точь-в-точь, как в ресторанах: однородная субстанция почти как суфле с верхушкой нежно кремового цвета. и на вкус ммммм..... а когда тоже самое тесто выпекала как обычную запеканку за полчаса на обычном жару - запеканка и выходила. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 сентября, 2013 @тётя Глаша, ну вот не знаю тогда... тесто долго месила, огонь небольшой.... как говорится, первый блин - комам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 сентября, 2013 Шпинатные недели Паста с лососем и шпинатом и "рыбный" суп) 15 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 сентября, 2013 Паста с лососем "рыбный" суп все правильно: четверг - рыбный день =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 сентября, 2013 погода шепчет... и так в тему немецкий праздник "Октоберфест" и вот оно "вепрево колено", она же "рулька" вчера замариновала ножку в тёмном пиве, сегодня запекла. капусту тушить не стала, ели с мамалыгой (отлично получается в мультиварке) ну и запивали пивом в честь праздника ) 21 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Лазаньчик) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ямочка 8 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 сентября, 2013 конечно далеко от оригинала, но спасибо @LockAl, за идею 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 октября, 2013 @Tascha,http://varenierecepty.ru/592-oblepihovoe-varene-s-greckim-orehom-recept-s-poshagovymi-foto.html, только я сахара поменьше добавила а есть какой-то супер способ обобрать ягоды с веток, не полопав их? )) я грызу маникюрными ножницами, но уже заколебелась малек ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 октября, 2013 Все молчат настригла килограмм и вот дебют) Вкусно! А еще вяленые помидоры, которые впрок, че-та быстро заканчиваются) 11 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение