В@ниль 3 332 Опубликовано 2 октября, 2013 а есть какой-то супер способ обобрать ягоды с веток, не полопав их? )) я грызу маникюрными ножницами, но уже заколебелась малек ) Тоже стригла ножницами Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 октября, 2013 , понятно! Все сама, все сама!)) спасибо за дивные вкусности!!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 2 октября, 2013 ой, да не за что, все же на самом деле легко, правда? ой, а помидорки, да с базиликом так чудесно и вкусно Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 октября, 2013 , ага, еще с альметтой, которая с помидором, мммм...... ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 октября, 2013 Драники с салатом) почти как в нашем Пивасе)) 11 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 октября, 2013 @Ямочка У тебя лучше, в Пивасе драники вечно подгоревшие. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 октября, 2013 @Люля,ну лишь бы не сырые)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 октября, 2013 ЯмочкаАлла, вот Люля права, твои драники лучше )) может тебе уже ресторанчик свой открыть? 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 октября, 2013 @LockAl, ага ) и работать он будет три дня в месяц, когда у меня дикий жор, а в остальное время висит табличка "найдите че-нибудь в холодильнике" )) 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 октября, 2013 @LockAl, ага ) и работать он будет три дня в месяц, когда у меня дикий жор, а в остальное время висит табличка "найдите че-нибудь в холодильнике" )) нет, не будет у тебя больше жора. будет сплошная головная боль и бессонница ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 октября, 2013 Пирожок с курицей, творогом и шпинатом 16 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 октября, 2013 Пирожок с курицей, творогом и шпинатомБлииин, я щас умру-мой любимый шпинат!Дай рецепт, пожалуйста! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @cobra, не умирай рецепт ленивейший, потому что на готовом тесте, из серии "я и так сегодня устала")) но оно мне нравится очень, wewalka песочное, рулоном таким, в алми продается. В общем, две куриные филешки мелким кубиком слегка обжарить с чесночком, добавить пачку творога (с любым делала, сегодня Простоквашино в такой прозрачной коробочке) и шпинат, у меня покупной замороженный, 5 "комочков", соль, перец. Лишнюю жидкость слить, тесто размотать, оно уже раскатано в круг, начинку на серединку и "пеленаю" в такое поленце). Вcе, вилкой проколоть и печь. Можно минут за 5 до готовности яичком смазать. я с такой начинкой и в слоеном тесте делала, и киш открытый в самодельном песочном. Но вот этот самый быстрый. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Ямочка 7 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 4 октября, 2013 , Хочу сказать спасибо за рецепт блинов без муки - делала в воскресенье(в субботу вечером приготовила смесь - крупа-кефир) Мои сьели урча! Теперь любимый рецепт ! 1 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 октября, 2013 Не за что, , у меня даже собака в очередь вставала за ними. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение