Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) @Ямочка, Спасибочки! Записала в свою книжечку желаний: конкильони с индейкой сделать! А шпинат где взять? Замороженный? Я чума, русским языком написано в рецепте:"замороженный"... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) @Irochkina, замороженный, ага )) летом на рынке свежий продают, а сейчас, думаю, уже нет.. я правда совсем не понимаю, почему этот рецепт нашелся на сайте "рашн фуд" Изменено 21 октября, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2012 я правда совсем не понимаю, почему этот рецепт нашелся на сайте "рашн фуд" Так это ж "макароны по-флотски"-чисторусская еда. Только пармезаном да мацареллой подпорченная 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 октября, 2012 Пирожки с картошкой. Тесто брала с форума 7say. И правда делается очень быстро. Надо: мука- 0.5кг, молоко -1стакан, дрожжи-30гр(или 10гр сухих) , сахар-1ч.л, яйца-1-2шт,масло растит.-2ст.ложки,соль-0.5ч.л. Значитца так,разводим дрожжи в теплом молочке с сахаром, оставляем пока не начнут бродить. Дальше вливаем яйца,разболтаные с солью и маслом, размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто,которое не липнет к рукам. Муку сразу всю НЕ БУХАЕМ, потому что мука разная бывает, и может хватить меньше,а может и наоборот. Теперь берем тесто и отбиваем его об стол, да да, прямо так берем и бросаем его со всей силы на смазанный маслом стол. Ну раз 20 примерно. Тесто становится волшебным. Я вообще очень люблю дрожжевое тесто. ВСЕ!!! Начинаем сразу лепить. Как будет слеплен последний пирожок,первые уже подошли, и их уже можно жарить или печь. Ну вроде все,попробуйте. 5 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 22 октября, 2012 Пирожки с картошкой. Спасибо!!!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 октября, 2012 На здоровье!!! Ах,да. Получается где-то 20 нормальных таких,не маленьких пирожков. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Молочные коржики из детства http://technomouse.ru/post244275102/ P.S с 200 гр сахара получилось очень сладко. если честно , то в моём детстве были другие коржики, но и эти имеют право на жизнь Изменено 22 октября, 2012 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) конкильони с индейкой, шпинатом, рикоттой и томатами (всё в куче, в общем) Вот мой отчет. К сожалению, не так красиво, как у нашей Ямочки, но очень вкусно. На макароны-по флотски не похоже Только не быстро: 2-а часа готовки=10 мин. на съедение. Хотя для повара лучшего комплимента не придумаешь. Делала все по рецепту, но почему-то маловато было соуса.Фото что-то совсем не гуд. Верьте на слово!!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Irochkina 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 октября, 2012 Никогда не отвариваю до готовности большие ракушки...Они должны быть тверже,после отваривания,чем Альденте....Споласкиваю быстро водой-откидываю на салфетку-как чуть обсохнут-начиняю-все остальное дойдет до готовности в духовке в соусе(соус при этом не должен быть очень уваренным).. Такс, придеться делать работу над ошибками. А то макарончики-малышки переварила, соус упарила. Эх, Танюш, где ж ты раньше был? С отцом Гамлетом... А я продукты порчу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2012 Я хозяйко еще та...начитавшись какого-то рецепта...вообще фарш напихала в неотваренные ракушки...залила соусом и в духовку....Результат соответствовал моим матерным ругательствам. В другой раз я уже запихивала в отваренные...а точнее недоваренные макароны..не потому что я в рецепте прочитала...просто так получилось...было вкусно и я уже не ругалась на себя 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2012 @devaS, во-во, я первый раз тоже не отваривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки )) я вообще прям по рецепту редко готовлю (только тесто, взвешу всё до грамма, и то накосячу обязательно (( ), а так в основном на глазок, не серчайте )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2012 , какииее красииивые ракушки Таня,твоё фото?ням-ням) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2012 .Только от качества самих ракушек тоже много зависит.... ну и какие лучше?я брала какие то дорогие,не помню чьи.делала как то.ничо так понравилось.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вот такие макароны по флотки Изменено 25 октября, 2012 пользователем NIC 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение