Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

@Ямочка, Спасибочки! Записала в свою книжечку желаний: конкильони с индейкой сделать!

А шпинат где взять? Замороженный?

Я чума, русским языком написано в рецепте:"замороженный"...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Irochkina,

замороженный, ага )) летом на рынке свежий продают, а сейчас, думаю, уже нет..

 

я правда совсем не понимаю, почему этот рецепт нашелся на сайте "рашн фуд" )))

Изменено пользователем Ямочка

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
я правда совсем не понимаю, почему этот рецепт нашелся на сайте "рашн фуд"

Так это ж "макароны по-флотски"-чисторусская еда. Только пармезаном да мацареллой подпорченная )))

  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пирожки с картошкой. Тесто брала с форума 7say. И правда делается очень быстро. Надо: мука- 0.5кг, молоко -1стакан, дрожжи-30гр(или 10гр сухих) , сахар-1ч.л, яйца-1-2шт,масло растит.-2ст.ложки,соль-0.5ч.л. Значитца так,разводим дрожжи в теплом молочке с сахаром, оставляем пока не начнут бродить. Дальше вливаем яйца,разболтаные с солью и маслом, размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто,которое не липнет к рукам. Муку сразу всю НЕ БУХАЕМ, потому что мука разная бывает, и может хватить меньше,а может и наоборот. Теперь берем тесто и отбиваем его об стол, да да, прямо так берем и бросаем его со всей силы на смазанный маслом стол. Ну раз 20 примерно. Тесто становится волшебным. Я вообще очень люблю дрожжевое тесто. ВСЕ!!! Начинаем сразу лепить. Как будет слеплен последний пирожок,первые уже подошли, и их уже можно жарить или печь. Ну вроде все,попробуйте.

  • Нравится 5

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пирожки с картошкой.

 

Спасибо!!!!!!!!!!!


 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!


Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На здоровье!!! Ах,да. Получается где-то 20 нормальных таких,не маленьких пирожков.


 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Никогда не отвариваю до готовности большие ракушки...Они должны быть тверже,после отваривания,чем Альденте....Споласкиваю быстро водой-откидываю на салфетку-как чуть обсохнут-начиняю-все остальное дойдет до готовности в духовке в соусе(соус при этом не должен быть очень уваренным)..

Такс, придеться делать работу над ошибками. А то макарончики-малышки переварила, соус упарила. Эх, Танюш, где ж ты раньше был? С отцом Гамлетом... А я продукты порчу.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@devaS,

во-во, я первый раз тоже не отваривала :52:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки )) я вообще прям по рецепту редко готовлю (только тесто, взвешу всё до грамма, и то накосячу обязательно (( ), а так в основном на глазок, не серчайте ))


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

,

какииее красииивые ракушки :rolleyes: Таня,твоё фото?ням-ням)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
.Только от качества самих ракушек тоже много зависит....

ну и какие лучше?я брала какие то дорогие,не помню чьи.делала как то.ничо так понравилось..


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×