Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2012 я тоже хочу завтра с бешамель сделать,только вот листы сегодня не нашла....на рынке нет их?не знаете? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 октября, 2012 Нус девушки, начинаем осваивать итальянскую кухню. Рецепты в студию. Кто может рассказать про ентот бешамель поподробнее - для начинающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2012 Кто может рассказать про ентот бешамель поподробнее - для начинающих? я вот по этому рецепту Растопить сливочное масло, добавить муку и как следует перемешать. Когда мука впитает масло, наливаем молоко и очень тщательно мешаем до исчезновения комочков. В это время соус должен загустеть, добавляем мускатный орех, и соус готов Масло сливочное – 100 г Мука – 3 ст.л. Молоко – 800 мл Мускатный орех – 1/2 ст.л. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 октября, 2012 Пирожочки с пылу с жару,жаренные с картошечкой да кислой капусткой (правда половины уже нет) Рецепт в студию, плиз...... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2012 @Staff, я покупала в Перекрестке Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) самые вкусные пласты для лазаньи - это BARILLA. ПРи приготовлении использую их (не привариваю!), обжариваю фарш с луком, в конце добавляю томаты в собственном соку( PROMITO),на КАждый пласт лазаньи выкладываю фарш и проливаю соусом бешамель. Готовлю так: слив. масло- 50гр., 1 ст.л. муки, 500-600 мл. молока, 1 яйцо, мускатный орех. Растопить в сотейнике слив. масло, всыпать муку и непрерывно момешивая прогреть 1-2 мин., непрерывно помешивая добавить молоко и довести до кипения(но что бы не булькало), снять с огня и непрерывно помешивая, как бы в воронку ввести предварительно взбитое яйцо, посыпать мускатным орехом. соус готов. Сверху лазанью посыпать тёртым сыром. пы сы если фарш суховат, на дно формы наливаю чуть горчей воды. Изменено 19 октября, 2012 пользователем fanfurik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 октября, 2012 Пласты видела в Билле и в Дикси)) 2 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ой, девы так вчера вкусно писали- говорили про лазанью, сегодня не удержалась и сделала. Ужин а- ля итальяно. Изменено 19 октября, 2012 пользователем fanfurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ой, девы так вчера вкусно писали- говорили про лазанью, сегодня не удержалась и сделала. Ужин а- ля итальяно. Наталья, ну хоть бы маааленькое фото. я бы посмотрела и поужинала... Изменено 19 октября, 2012 пользователем LockAl 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 19 октября, 2012 Наталья, ну хоть бы маааленькое фото. я бы посмотрела и поужинала... Да блин Лен, как назло с планшетника не могу фото вставить. А на нём чёрная тарелочка с лазаньей и бокал красного сухого вина. Если дети помогут освоить технику, обязательно кину форточку. Уж больно уксусно получилось!!!!! Начитавшись вчерась про разное приготовление лазаньи, сегодня сделала без помидоров, а в пора слойку между пластами и фаршем положила " ненужный" кусочек сыра с плесенью. В фарш при этом ушло гораздо меньше соли и специй. Мои оценили. Если бы фоткала сейчас, то уже нечего!!!!!! Всё слопали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2012 конкильони с индейкой, шпинатом, рикоттой и томатами (всё в куче, в общем) 25 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2012 ]@Ямочка[/b], конкильони Это большие такие макаронины с начинкой? Каждый раз смотрю на них на витрине и думаю:"Что же с ними делать?" Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2012 ужин, низя калории понижать )) баранья ножка ]@Ямочка[/b], Это большие такие макаронины с начинкой? Каждый раз смотрю на них на витрине и думаю:"Что же с ними делать?" ага, это я сейчас гуглом гуглила, как же они называются, ракушки огромные ) 19 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 октября, 2012 @Ямочка, конкильони с индейкой, шпинатом, рикоттой и томатами Супер! А рецепт? Чё, как и зачем Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) @ГЛЮК, вот отсюда рецепт примерно. только у меня все время чего-то нет, а что-то лишнее ) http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=94201 а лишнюю начинку индюшачью я потом в киш пускаю, если много остается ) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение