_Andrey_ 35 Опубликовано 25 августа, 2010 _Andrey_ я сейчас уезжаю вернусь 9 сентября, и тогда задам им по полной, я юристом тружусь в москве в одной конторке, может и получится исправить ситуацию. ждём-с... мы тоже кое-чё знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 27 августа, 2010 Уважаемый ................................. Поясните, пожалуйста, для какой необходимости на улице Дубнинской после проведения ремонтно-дорожных работ была нанесена двойная сплошная линия практически без технологических разрывов на протяжении от 16-го 20-го дома?! Данное обстоятельство существенно усложняет въезд и выезд из дворов по Дубнинской улице как по нечетной нумерации домов, так и по четной, и создает большие неудобства для жителей района, вынужденных прибегать к проезду по дворовым территориям, что нарушает правила дорожного движения и покой граждан, живущих в домах, прилегающих к этим дворам. Также это обстоятельство создает дополнительные пробки, которых и без того в нашем районе достаточно. Настоятельно рекомендую Вам разобраться в данном вопросе, исправить нанесенную разметку, положенную дорожными службами, возможно, ошибочно. В случае неудовлетворения моей просьбы оставляю за собой право обратиться в префектуру САО. С уважением, ПРИМЕРНО ТАКОЕ ПИСЬМО БЫЛО НАПИСАНО МОИМ КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ, ИСПРАВИЛИ СИТУАЦИЮ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Тем не менее, большинство водителей игнорируют ПДД и мчатся по встречной, результат: сегодняшнее утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 августа, 2010 так - я тоже готов подписаться под любым коллективным письмом по поводу дибильной разметки! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 27 августа, 2010 Набережная. Развернули движение - да и бог с ним, но до выезда от дома №3 в Дзержинце необходимо сделать двустороннее движение, как сделано на противоположном конце - до выезда к спорткомплексу. в администрации уже годика эдак 3 лежит коллективное обращение разных организаций, расположенных в домах 1-3. в этом обращении речь велась об организации того самого двустороненного движения на участке дом 1-3. там делов-то: парочку фонарей переставить. территория позволяет. но видать на 2 с гаком мульёна российских тугриков дорожных знаков накупить вышло дешевле. осталось Серебрянку вспять повернуть и память в веках нынешнему руководству обеспечена если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 27 августа, 2010 А мне эта ситуация порядком надоела, живем в 8 доме на Серебрянке, что бы попасть домой приходится крутиться аж на кругу около площади (если едешь со стороны ярославки) или дворами по канавам, раньше так удобно было. Запарила эта тема, письмецо веселое в москву черканула "ответственным за дороги" посмотрим что получится)) Я тоже из 8 дома, готова подписаться под письмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже подпишусь! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) простите - но это же полный бредмне одному это кажется? нет, не только Вам: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=51361 впрочем темку про разворот улицы большинство здесь присутствующих наверняка читало... будет коллективная петиция по озвученным _Andrey_ пунктам - подпишусь! Изменено 28 августа, 2010 пользователем ОлегДжан Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертно могу объеденить всю информацию по теме и сделать вывод: 1. Переориентация улучшила бы ситуацию на ул. Дзержинского, когда был светофор в Новой деревне. Да, тогда порой пробки (в субботу и пятницу вечер) были от светофора до моста через Серебрянку. Теперь есть круговая развязка, а небольшая пробка перед ним - из-за пеш. перехода у остановок. 2. Светофор на выезде с Набережной на Ярославку - НЕОБХОДИМ. Сколько там будет ДТП - увидим, а скорость потока по Ярославке выше. 3. Части автолюбителей удобнее и ближе стало подъезжать к домам, банку и магазинам. Но потом - кто едит в Москву - да, удобно, сразу выскочил на Ярик и вперёд. А если надо в центр или на Запад - объезжаешь или опять через круговую в Новой деревне, или через село. А это перепробеги будь сдоров+бензин+экология+...... 4. Большая часть автомобилистов осталась недовольна - если попасть надо на Набережную, а едишь со стороны круга в Новой деревни (из Москвы, Красноармейска или области) - налево на Набережную не повернёшь - надо разворачиваться на кругу у фонтанов, а это минимум 10 минут в субботний день из-за пешеходов и свадеб. 5. Пассажиры 2-ки раньше пользовались остановками на Набережной и Ярославке, расположенными со стороны жилого массива. Теперь, чтобы уехать и по прибытии им приходится переходить дорогу (минимум 2 раза в день). А сделать это на Ярославке проблематично, даже в местах где есть лежачие полицейские и зебра. 6. Общественных слушаний по вопросу переориентации никто не проводил, думаю ответ населения был бы НЕТ! 7. Почему не сделать головной участок Набережной двухсторонним (до банка, как и со стороны спорткомплекса), пускай на Дзержинского будет только правый поворот, но это облегчит многим жизнь. Если что-то упустил - добавляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2010 Хоть именно поворот движения в обратку на Набережной мну особо не коснулся (я как арньше там не ездила, так и щас не езжу - проехала в субботу с утра в целях разведки один раз), но подпишусь! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 29 августа, 2010 обязательно подпишусь (дзержинец дом9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 августа, 2010 to 1039 на дня вроде бы какая то тетя из админитсрации должна была по Пушкино Тв выступать - как раз про изменение движени и прочее - никто не слышал что там она на объясняла?? а по пунктам - повторю в 101первый раз - сейчас нет ни одного нормального поворота к домам 1-10 в Джержинце - по напроавление от кругу в Н.Деревне в цент! Это можно было бы решить установкой светофора в Дзкржинце у д.1 при повороте на набережную - но на это кажется администрация не пойдет и 2х с торонее движение по набережной на отрезках от 1го до 3го домов в Джержинце, и от старой ярославки до поворота к споркомплексу - было бы удобнее - но опять же как заставить их это сделать??? это же такая кормушка для гайцев в добавок! давай тебе писать депутатам, в администрацию и т.д. кто может придумать текст по грамотрее и юридически коректый? (а то у меня просятся только злые и грубые выражения, что не очень хорошо ) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2010 никто не слышал что там она на объясняла?? Тут можно ее послушать http://pushkino.org/page/pushkinskoe_radio.html Только в ссылке на "пушкино. тэвэ" замените. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 30 августа, 2010 давай тебе писать депутатам, в администрацию и т.д.кто может придумать текст по грамотрее и юридически коректый? Текст мы составим и письмо отправим. Необходимы ФИО и адрес проживания тех, кто готов подписаться под данным письмом. Для чего? 1. Для подписи в письме-требовании (пока без росписи - единым списком). 2. Для дальнейшей связи, если это потребуется. На сегодня, в письме подписались 25 человек. Если Вам это небезразлично - присылайте свои данные на эл.адрес: s-nabereznaia@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 3 сентября, 2010 Администрация скоро и сама осознает, что сделала очередную глупость с такой "организацией" движения. В результате ее резко увеличился поток автотранспорта по ул. Дзержинского в сторону центра через круг на пересечении с Московским проспектом. Правило "ты главный на круге" действует и из-за этого создается пробка чуть ли не от вокзала на Московском пр-те в сторону Мемориала. А чиновникам как раз с работы там нужно ехать. P.S. Живу на краю Дзержинца, нововведения коснулись не очень сильно. Но под письмом подпишусь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение