_Andrey_ 35 Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь мне скажите: ЧТО у нас в городе вообще происходит с организацией движения? Что за глупости создали в День Города в первой половине дня? Откуда такие заторы? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ??? Для кого отгораживали дороги? Пешеходов утром особенно-то не было! ЧТО ЗА МАНЕРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто-нибудь успел уже заплатить штраф гайцам за пересечение сплошной при въезде домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 сентября, 2010 _Andrey_ письмо как я поняла уже есть или нет, если нет я составлю. Только нужно назначить встречу и подписать коллективно, если не поможет можем и в москве вопрос решить. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 23 сентября, 2010 см. личные письма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 сентября, 2010 Неделю назад первый раз проехал по Набережной - оказалось - знаков понатыкали много, но ряд не по ГОСТу (особенно про ИДН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 24 сентября, 2010 Неделю назад первый раз проехал по Набережной - оказалось - знаков понатыкали много, но ряд не по ГОСТу (особенно про ИДН) А около домов 1-2-3 Дзержинца вообще частокол из знаков построили на 4х метровых столбах. Такого уродства давно не встречали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 15 октября, 2010 В конце августа на сайте Администрации города мы размещали вопрос объяснить происходящее. Ответа нет! Видимо, вопросы/ответы населения на сайте Администрации - чистая формальность... ... а пишут-то - отввет через 30 дней! Ха! Дудки! Слабаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 мая, 2012 поднимука старую тему после недавнего обновления дорожной разметки - обнаружилось, что теперь, на дороге через Дзержинец из цента за город (от моста чеерз Серебрянку к кругу с памятником) - пропал поворот налево, к домам 18, 19 (проезду между этими домами) этим повотором пользовались многие из Дзержинца, чтобы развернуться и поехать в сторону центра. (хотя личто я стараюсь ходить в центр пешком, да бы не стоять в пробке) Но иногда и мне нужно поехать в ту сторону на машине - и теперь ближайщий разрешенный поворот налево - это на светофоре у Алми. Но с учетом того что в этом же месте куча машин выезжает со стороны Институтской улицы - и выезджает как направо в центр, так и налево - в сторону ярославки. И на этом пееркрестке будет практически невозможно развернуться по направлению в центр. при этом поворот налево сразу за мостом, напротив поворота направо на набережную - остался. Там же стоянка такси и там многие разворачиваются. так же остались разрывы и повороты налево у Барвила. А нас, жителей первых домов в Джержинце - снова притесняют. что опять происходит?! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 31 мая, 2012 @Resca, если разметка не соответствует утвержденному плану, ее обязаны переделать. Обратитесь с заявлением в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 31 мая, 2012 я не видел план последней разметки, может быть 1039 видел? да и вообще странно - что в Дзержинце поибирали разрывы при съезде во дворы, а на Московском проспекте - где движение не менее интенсивное - разрывы и повороты во дворы как были, так и остались люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 31 мая, 2012 @Resca, вряд ли кто-нибудь его (план) видел Но если старая разметка была с разрывами, то скорее всего, произошла ошибка при нанесении. Думаю, должны Вам ответить аргументированно при обращении, а если изменили план, то дальше можно будет еще к кому-нибудь обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 июня, 2012 я не видел план последней разметки, может быть 1039 видел? да и вообще странно - что в Дзержинце поибирали разрывы при съезде во дворы, а на Московском проспекте - где движение не менее интенсивное - разрывы и повороты во дворы как были, так и остались Нет, новую не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 июня, 2012 вероятнее всего ошиблись те, кто рисовал эту самую новую разметку. Так как там был не разрыв, а сплошная с пунктиром - для поворота только налево. и разумеется пунктир рядом со сплошной стерся уже давным давно - там даже сплошную и то стерли. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 20 августа, 2012 http://probok.net/map/ заходите сюда, находите на карте Дзержинец дом 1 - там есть описание проблемы. Добавляйте рейтинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 20 августа, 2012 Какая то раздутая проблема. Я понимаю, если идти пешком, то да, по времени довольно прилично получается, а на машине делов на минуту. У меня на Московском тоже нет поворота к моему дому и ничего - стою , жду на перекрёстке и затем разворачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение