Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2011 В догонку к предыдущему сообщению: если будешь жидким азотом пользоваться, то только распылителем - иначе ткань порвется. Если сухим льдом, то маленькие кусочки прикладывай и лучше пинцетом и в теплых перчатках. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 января, 2011 Что делать: на новых черных джинсах ре тонкий слой жвачки? Всё просто. Обыкновенным ластиком оттирается... тока долго тереть. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ноготком никак-c , а ластик справится спс начну с утюга Утюг справился . Не идеально, но хоть носибельно. Спасибо Изменено 8 января, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 января, 2011 - покрасьте в зелёный цвет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 января, 2011 ... перед тем как жевать? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 20 апреля, 2011 Девоньки!!! Делюся способом уборки ковров. Подсмотрено было в каком-то зарубежном шоу про уборку Легко,просто и о-о-о-о-чень эффективно.Сегодня проверила и прифигела Берём обычную резиновую перчатку (да-да,вон ту,которая на кухне висит,чтоб мыть посуду и ручки не портить ),смачиваем её чуток водой и проводим по ковру али по обивке любимого дивана. Результат впечатляющий.Проверьте прям щаз! Ежели у вас звери волосатые водятся,то этот способ для вас стопудово! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2011 Krosh прям даж не верится ща попробую) зы.имеются в виду желтые такие перчатки резиновые? просто я посуду если и мою в перчатках - то в медицинских БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 апреля, 2011 А в чем секрет фокуса? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 апреля, 2011 Тенере скорее всего в статическом электричестве. но такой способ поможет от шерсти и от мелких частиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну, мне кажется, любые резиновые подойдут.У меня розовенькие такие.Девочки,фотоаппарат заряжу,покажу,чтоб не быть голословной Не знаю,в чём фокус,но после пылесоса провела и на перчатке осталось стока всего интересного!Волосы там всякие,пылинки,соринки.С одного метра квадратного приличное количество вышло.Оно влажной перчаткой усё собирается в катышек и выкидывается нафиг. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот такая ерунда.И это при регулярной уборке,т.к. ребёнок начал ползать и при отсутствии животных: Это где-то половина ковра,наверное... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 20 апреля, 2011 Хозяюшки,кстати,если кто попробует и ничегошеньки не обнаружит под перчаткой,напишите потом здеся,какие у вас пылесосы,а то я в своём стала очень сильно сомневаться Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 20 апреля, 2011 а я так резиновым тапком с ковролина шерсть собираю всегда...скатывается отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 апреля, 2011 ну так резиновой перчаткой не помоешь же полы во всей квартире я пользуюсь шваброй с резиновой губкой, собирает всю грязь. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 20 апреля, 2011 Мамуля, а подскажите, как она выглядит и где продается. а то я Белым котом привыкла, но там нет резиновой губки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение