crazy sexy girl 14 Опубликовано 19 июня, 2011 Хорошую идею подкинули - кабину лимонной кислотой помыть. Попробую, может ототрется. Кстати накипь в чайнике великолепно очищает лимонная кислота, если разок прокипятить с ней воду. У меня все от той же жесткой воды чайник надо было выбрасывать, а после одного кипячения, можно на дно смотреть и губы красить. шутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 20 июня, 2011 crazy sexy girl Аха, а я лимонной кислотой пароварку отчистила. Наревательный элемент весь в накипи был, после кипячения с кислотой-как новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 июня, 2011 От ржавчины пробовала и уксус, и соду, и уксус вместе с содой - шипит забавно, эффект нулевой Неудивительно. По поводу лимонной кислоты - попробую, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Девы, моя проблема с налетом и ржавчиной в кабине решилась с помощью лимонной кислоты. Это как в рекламе!) Я насыпала на проблемные места, немножко водички и благополучно забыла про это дело. Пришла я значит после прогулки с ре, а тут БА! новая ванна!! Я ничего не терла и не чистила, просто оставила. ООО ЧУДО! П.С. Меня лишь мучает вопрос - эмаль жива ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 10 июля, 2011 Я также лимонкой чищу стиральную машинку и посудомойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалкa 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Разница безумная, ни одно чистящее так не чистило То же самое могу сказать об "Адрилане". Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2011 девушки,у меня вот какой вопрос. стираете ли вы спортивную обувь в стиральной машине? я как доисторический человек всю жинь стираю кроссы в тазике щеточкой. а подруги меня просветили, что давным-давно стирают их в машинке. у меня, честно говоря, сомнения. во-первых, не случится ли чего с обувью, вдруг дорогие кроссы испорчу а во-вторых, и, пожалуй, в главных - как это я положу уличную обувь в машинку.. мне еще детское белье стирать, да и свое. насколько это гигиенично? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2011 пару раз стирала, только сначала подошву помыла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) И я стирала кроссы (предварительно очистив подошву от грязи), тапочки домашние тож стираю. По поводу насколько это гигиенично-думаю, что процесс стирки с моющим средством и полоскание всё вымоет из барабана, тем более, столько всего стираем в машинке, не только же бельё.Я раз в 3 месяца чищу машинку спец стредством от накипи, которое в барабан закидывается и при большой температуре, пустую машинку, прогоняю на цикле стирки, вроде как с накипью и всё остальное убивается. Я стираю в машинке всё. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ГЛЮК Я раз в 3 месяца чищу машинку спец стредством от накипи каким? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) sistra_podonka Последний раз прикупила вот это. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тут стирала балетки джинсовые, которые в СП прикупила, засунула в мешок для стирки и вперед - как новенькие и снаружи и внутри. А кроссовки и подавно, подошву, конечно, в тазики отмою, а потом в машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2011 ладно, уговорили видно, я и впрямь каменный век БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2011 ГЛЮК Я раз в 3 месяца чищу машинку спец стредством от накипи недавно чинили машинку и мастер объяснил как и чем очищать от накипи, объясняя тем что за все очищающие средства мы переплачиваем с лихвой..... из его объяснений вышло вот так купить обычный пакет от накипи (обычный антинакипин), засыпать в машину(в барабан) и поставить на режим кипячение,не дожидаться окончания программы, через час или 1,5 остановить, и дать постоять час или два, нажать кнопочку слива и можно эксплуатировать дальше........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 8 сентября, 2011 во-первых, не случится ли чего с обувью, вдруг дорогие кроссы испорчу кожаные кроссовки главное не стирайте...я по дурости (ну совсем не опытная была) одни так запорола... а так все отлично, но, как выше писали, подошву обмыть сначала. и еще нюанс...в пластиковом барабане тяжелую обувь лучше не стирать... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение